elgatomarinero Айсель написалКот Матроскин написалАйсель написалДобро пожаловать Саша🙂 П.С. может мне сюда сестру или мужа позвать?) Зови, мы только рады будем 🙂 Ну и отлично🙂 Муж Евро не увлекается, но ради меня всю эту “политическую муру” смотрит🙂 А сестра увлекается🙂 Мож она и прийдет на форум🙂 Тогда зови сестру. Мужу если это не интересно, то не стоит его заставлять 🙂
elgatomarinero Ορβρελλ Ψελλ написалМне пора регистрировать Лизу, будет семейный бизнес 😃 Лучше фотку ее покажи. И свою тоже 🙂
Орбрелл Креститель Кот Матроскин написалΟρβρελλ Ψελλ написалМне пора регистрировать Лизу, будет семейный бизнес 😃 Лучше фотку ее покажи. И свою тоже 🙂 Нет, нет и нет. Скорее тысяча звёзд утонет в море, чем… Ты понял 😃
Орбрелл Креститель Ну, вдобавок к Лизе зарегистрирую юриста, адвоката, Эвелину Блёданс и Валентину Первую (и Единственную) Санмаринскую.
рerepkir Что за реакция такая? Это ж хорошо, что новый человек пришел, а вы тут с котами и попугаям сравниваете
Samira тоже не поняла эти подколы. В чем проблема? Брат знает, что у нас на форуме весело, логично, что и ему сюда захотелось. Что ж, здорово. Мои бы увлекались форумами, тоже затащила бы к нам.
Exzellenz ARтёмKA написалПора и мне зарегистрировать попугайчика,хомячка и соседей сверху У меня сейчас нашествие пруссаков, впервые за 20 лет. Можно мне пару тыщ ников забронировать? 🙂
elgatomarinero Ужасть, мою шутку про регистрацию кошки (обращенную кстати к Верби) развили непонятно до чего. Антон, извини, я такого не хотел
marseille Началось всё бабушки Вербулайнена…. еслиб она здесь тусила, он бы у нее быстро бы шёлковым стал? 😉
Exzellenz marseille написалНачалось всё бабушки Вербулайнена…. еслиб она здесь тусила, он бы у нее быстро бы шёлковым стал? 😉 Ну не думаю, что он на ее пенсию живет. А по жизни она вряд ли его без переводчика понимает 🙂
Г-н Вербулайнен AustrigosaDerGepiden написалmarseille написалНачалось всё бабушки Вербулайнена…. еслиб она здесь тусила, он бы у нее быстро бы шёлковым стал? 😉 Ну не думаю, что он на ее пенсию живет. А по жизни она вряд ли его без переводчика понимает 🙂 она няшка
paulGer Какой то флуд у вас в этой теме, но я уж представлюсь 😃 ник - paulGer настоящее имя - Паша город - Bonn страна - Германия возраст - 20 лет . как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь - с 2002 намерен-а ли и дальше с нами общаться - конечно 😃 Вообщем привет всем. Буду рад знакомству со всеми! 😉
Г-н Вербулайнен paulGer написалГ-н Вербулайнен написалОпять Паша, ликвидировать надо половину так любишь имя “Паша” ? 😃 напочковались здесь, понимаешь :rolleyes: