МакЛэнг Странный пункт…) mclang, МакЛэнг, Мак Денис Харьков Украина 13 мая 1989 (свое восимнадцатилетие планирую встретить сразу после того как узнаю победителя 2007 года))) С 2004-2005. Скорее да, чем нет.
Sipsik по-моему опять время пришло перепись сделать только привыкли к евродиме, делюксу, олегу (привыкли?), спрайту и прочим, как у нас снова массовое пополнение прошу всех новеньких представиться по такой схеме, чтобы всем было удобнее общаться: ник настоящее имя город страна возраст + дата рождения как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 спасибо за труды Sipsik Наталия Рига Латвия 26 (10.01) Смотрела не особо. Заинтересовалась со времён участия наших Brainstorm (тот же год, что Алсу). Этим и занимаюсь 😉
Lime** Лайм* Юлия Москва 🙂 Россия.. м-.. девушка во цвете лет 🙂 смотрю постоянно с 2000 года.. увлекаюсь с 2004. 🙂
Velvet Dream юль, у нас не принято возраст скрывать Spisik, Indigo, Lime - просьба добавить точный день рождения
Sipsik юль, у нас не принято возраст скрывать Spisik, Indigo, Lime - просьба добавить точный день рождения Подбираете пару по знаку зодиака? 🙂))
Velvet Dream юль, у нас не принято возраст скрывать Spisik, Indigo, Lime - просьба добавить точный день рождения Подбираете пару по знаку зодиака? 🙂)) угадал, я сваха
Survivor юль, у нас не принято возраст скрывать Spisik, Indigo, Lime - просьба добавить точный день рождения Да прям…;-) Не принято у барышни его спрашивать;-) Дата рождения, это другое дело… Это у барышень отвечать не принято, а спрашивать вполне нормально)
Sipsik юль, у нас не принято возраст скрывать Spisik, Indigo, Lime - просьба добавить точный день рождения Подбираете пару по знаку зодиака? 🙂)) угадал, я сваха угадалА, пожалуйста 😉
insa Mance Инга Рига Латвия 27 (16.01) С 1998 кажется. С самого первого, которое транслировала ЛТВ. А как же😃D Все уже идет полным ходом🙂
ШЛЯГЕРФАН Ваи, тада с ПРОШЕДШИМ!!! Лучше поздно, чем никогда!🙂 Желаю оставаться такой же поклонницей хорошей музыки!🙂
Критик Да, я не учавствовала в перепеси 2004..на форуме тут всего с 6 декабря прошлого года.. 1 Критик 2 Ксения 3 Первопрестольная 4 Россия 5 20, поздравления жду 13.07 6 смотрю года 3 7 простите за откровенность ..как пойдет
Laisves [quote Критик]Да, я не учавствовала в перепеси 2004..[/quote] а я вообще не участвовал))) и ничего)))правда на форуме сижу уже больше 2-х лет
linarossa Вот и моя очередь Linda (Clearpagelab) Алина Москва Россия соответственно 23. 06 августа 1983 постоянно смотрю с 2001, стала собирать инфу с 2003 в обязательном порядке. Я вообще уже давно на форуме, но в основном только читаю. Буду исправляться 🙂
Envi Sunny Envi Sunny Настя Новороссийск Краснодарский край Россия 11.09.1991 15 лет смотрю года с 2005,пытаюсь прослушать музыку с 2006 я бы хотела остаться на форуме)
MisterX MisterX Владимир Москва Россия 17 лет (15.08.1989) смотрю с 2000г. Увлекаюсь с 2003г. ну а как же=)))
Fomec И я решил здесь написать Vitaliy Виталий Лида - Минск Беларусь Уже почти 18…(18.05.1989) смотрю с 2000 года в обязательном порядке. Я вообще уже давно на форуме, но в основном только читаю. Буду исправляться 🙂