elgatomarinero mariofrank 08 написалtambien написалPaulik написал А что, мы вас там кусаем? не, мне результат krabab’а на Альтернативе вспомнился 🙂 Это кто? На Альтернативе участник был, занял предпоследнее место, и то если не ошибаюсь потому, что там Щёголь/Револ не смог проголосовать и ему половину баллов я срезал
elgatomarinero tambien написалPaulik написалtambien написал не, мне результат krabab’а на Альтернативе вспомнился 🙂 Крабаб не совсем наш форумчанин, он специально регистрировался, потому что в конкурсе альтернативной музыки хотел поучаствовать, я и еще один человек из форума его знаем. Хм, я в таких случаях люблю приводить пример Кимберли, этой зимой дебютировавшей в Азиане сразу с 3 места ну Кимберли вроде не новичок на форуме на тот момент была (или не?), а Крабаб - именно что “зарегистрировался и сразу на конкурс” хотя, конечно, обстоятельство, что он специально под конкурс регистрировался сильно меняет дело. ) Была. Она вроде с 2008 года, читала нас и время от времени отписывалась в основной ветке. Но до конкурсов только сейчас добралась
tambiën Paulik написалmariofrank 08 написалtambien написал не, мне результат krabab’а на Альтернативе вспомнился 🙂 Это кто? На Альтернативе участник был, занял предпоследнее место, и то если не ошибаюсь потому, что там Щёголь/Револ не смог проголосовать и ему половину баллов я срезал не, он и так предпоследний выходил. но с последнего места выполз за три голосующих до конца голосования.) и ты ещё ремарки оставлял а-ля “пошто вы новичка обижаете” )
elgatomarinero tambien написалPaulik написалmariofrank 08 написал Это кто? На Альтернативе участник был, занял предпоследнее место, и то если не ошибаюсь потому, что там Щёголь/Револ не смог проголосовать и ему половину баллов я срезал не, он и так предпоследний выходил. но с последнего места выполз за три голосующих до конца голосования.) Может и так
ndaaria Paulik написалd_malafeeva написал Озерск (маленький закрытый городок возле Челябинска) О, военные тайны выдаете 🙂 Хотя Тема Лебедев на своем сайте уже все ЗАТО России успел попалить Ой, это еще ерунда) О военных тайнах у нас здесь знают только чиновники, но все равно многие работники заводов даже летом с семьей в Турцию съездить не могут, из страны не выпускают 8.(
ndaaria tambien написалPaulik написалМы к новичкам архидобрые 🙂 главное, на конкурсы сходу не лезть 😃 а что так? кусаться любят? 🙂
рerepkir d_malafeeva написалPaulik написалd_malafeeva написал Озерск (маленький закрытый городок возле Челябинска) О, военные тайны выдаете 🙂 Хотя Тема Лебедев на своем сайте уже все ЗАТО России успел попалить Ой, это еще ерунда) О военных тайнах у нас здесь знают только чиновники, но все равно многие работники заводов даже летом с семьей в Турцию съездить не могут, из страны не выпускают 8.( Езжайте в Крым. У меня двоюродная сестра в Сарове работает и на Украину выпускают
elgatomarinero d_malafeeva написалtambien написалPaulik написалМы к новичкам архидобрые 🙂 главное, на конкурсы сходу не лезть 😃 а что так? кусаться любят? 🙂 Не кусаем, Паша И. шутит
elgatomarinero mariofrank 08 написалd_malafeeva написалPaulik написал О, военные тайны выдаете 🙂 Хотя Тема Лебедев на своем сайте уже все ЗАТО России успел попалить Ой, это еще ерунда) О военных тайнах у нас здесь знают только чиновники, но все равно многие работники заводов даже летом с семьей в Турцию съездить не могут, из страны не выпускают 8.( Езжайте в Крым. У меня двоюродная сестра в Сарове работает и на Украину выпускают Непорядок, там же наты всякие плавають, выдадуть секреты военные 🙂
ndaaria mariofrank 08 написалd_malafeeva написалPaulik написал О, военные тайны выдаете 🙂 Хотя Тема Лебедев на своем сайте уже все ЗАТО России успел попалить Ой, это еще ерунда) О военных тайнах у нас здесь знают только чиновники, но все равно многие работники заводов даже летом с семьей в Турцию съездить не могут, из страны не выпускают 8.( Езжайте в Крым. У меня двоюродная сестра в Сарове работает и на Украину выпускают Да у меня отца даже в Крым не пускают. Так что приходится довольствоваться курортами Краснодарского края 🙂 Но папе у меня еще повезло. Пройдет 5 лет после увольнения и все, езжай куда хочешь.. а есть, кто навсегда в России (но таких,слава богу, очень-очень мало)
elgatomarinero Тинга написалне велико горе. Мне тоже 5 лет нельзя было выезжать. Жива вроде. Так у тебя же Азовский пруд и Каховская лужа прямо под боком 🙂
Товарищ Китанья Paulik написалТинга написалне велико горе. Мне тоже 5 лет нельзя было выезжать. Жива вроде. Так у тебя же Азовский пруд и Каховская лужа прямо под боком 🙂 Нее, ну делать из этого трагедию - выше моего понимания 😃
elgatomarinero Тинга написалPaulik написалТинга написалне велико горе. Мне тоже 5 лет нельзя было выезжать. Жива вроде. Так у тебя же Азовский пруд и Каховская лужа прямо под боком 🙂 Нее, ну делать из этого трагедию - выше моего понимания 😃 Ну так я о том, что у тебя и так моря под боком, пару часов на поезде, а тут человек всю жизнь в сибирской глуши 🙁
elgatomarinero mariofrank 08 написалЧелябинск на Урале же, а не в Сибири А мне в Беларуси пофигу 🙂 Знаю, что дальше чем Саранск
RUSH Тинга написалУ меня отец в Челябинске жил недолгое время :cool: у мегя корни из челябы🙂 только я че-то не суровый вообще 😃
ВалераБулава Максим, 22, Челябинск(тот, что на Урале, еще и южном), посмотрел все финалы/полуфиналы ЕВ по 2 раза, каждый раз для этого приходилось выделять вечера в течение 2х месяцев, про общение - как пойдёт, не привык к форумам.