marseille denny написалЯ тоже один, хоть бы еще кто-нибудь из Западенщины 😃 Так Шай же из Ужгорода, не совсем Западэнщина, но всё же. А что там, у вас Евро не популярно? Почему никого нет?
Shy Да у нас вообще в Украине Евро не популярно по ходу. Никто особо не интересуется. Так, посмотрят, если не забудут. Украинцев на форуме тоже вроде бы мало. Может из-за того, что показывают на Першем канале, который никто не смотрит.
El Tornado 🤫 Ужгород - не Западенщина, Закарпатье - это отдельный мир 😃 marseille написалdenny написалЯ тоже один, хоть бы еще кто-нибудь из Западенщины 😃 Так Шай же из Ужгорода, не совсем Западэнщина, но всё же. А что там, у вас Евро не популярно? Почему никого нет? Конечно не популярно, большинство людей даже не подозревает когда оно идет и по какому каналу 😃
ARTkCap Бальмонт написалда, у нас тут новая армянская диаспора появилась 🙂 Отметились бы 🙂 😃 да, я пришел,только не один
Бальмонт ARTkCap написалБальмонт написалда, у нас тут новая армянская диаспора появилась 🙂 Отметились бы 🙂 😃 да, я пришел,только не один знаем-знаем 🙂
RUSH ARTkCap написалБальмонт написалда, у нас тут новая армянская диаспора появилась 🙂 Отметились бы 🙂 😃 да, я пришел,только не один я пока только тебя увидеть успел🙂 кто еще прибавился?🙂
survivre ARTkCap написалБальмонт написалда, у нас тут новая армянская диаспора появилась 🙂 Отметились бы 🙂 😃 да, я пришел,только не один Да там уже видно в теме, столько новых лиц, большая и огромная поддержка 😉 🙂
ARTkCap Тинга написалКогда то была уже Татев? Если не путаю ники 🙂 возможно, но она новенькая, точнее у нее Татевик, а не Татев 🙂
Товарищ Китанья ARTkCap написалТинга написалКогда то была уже Татев? Если не путаю ники 🙂 возможно, но она новенькая, точнее у нее Татевик, а не Татев 🙂 Я заметила 🙂 прост я точно помню Татев и даже её фотки в старых темах.
ARTkCap Тинга написалARTkCap написалТинга написалКогда то была уже Татев? Если не путаю ники 🙂 возможно, но она новенькая, точнее у нее Татевик, а не Татев 🙂 Я заметила 🙂 прост я точно помню Татев и даже её фотки в старых темах. 🙂
RenatG RenatG Ренат Гелястанов Нальчик Россия (к сожалению) 13 + 03.07.99 Серьёзно увлекаться начал с августа прошлого года, смотрю с 2008 года, первый полуфинал Евро-2010 проспал потом посмотрел на ютубе Намерен)