Товарищ Китанья Aichi написал Тинга написал 3й человек из ZP-сити 🙂)) Маловато…но приятно что я тут не одна с Запорожья 🙂 много лет был один человек, а тут за короткое время землячки повалили 🙂)
Aichi Тинга написал Aichi написал Тинга написал 3й человек из ZP-сити 🙂)) Маловато…но приятно что я тут не одна с Запорожья 🙂 много лет был один человек, а тут за короткое время землячки повалили 🙂) Ну так хорошо же 🙂 Я евровидением вообще достаточно долго увлекаюсь, но про этот форум где-то год назад узнала.
Shy А сколько тут вообще интересно людей с Украины, России и так далее? Посчитали бы раз всех 🙂 Голосовалку бы устроили. Человек бы щелкнул галочку с какой он страны. Интересно.
Vendetta Давно надо было сделать… ник -> Vendetta настоящее имя -> сие тайна великая 🙂 город -> Москва страна -> говорят, не Россия 🙂 возраст + дата рождения -> моя бывшая одноклассница уже на 4 года меня моложе. Пора скрывать возраст. )) как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь -> с 2000-го точно. Возможно, с 1995. Помню выступление Киркорова и голосование. Пугачеву не смотрела. намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 -> Третий год уже всем надоедаю. 🙂
RUSH и я хочу отметиться тут)) AGRush Антоха я🙂 Симбирск-Ульяновск РФ 21 + июнь 1991 Не помню точно когда смотреть начал…вроде с 2003 или 2004..увлекся наверное с 2008-2009🙂 слежу с 2009-10… да🙂
Бальмонт wOnDeR bOy написал 27 лет + 3 марта 1986 и я всё-таки не понимаю, почему я тебе приписал 25 лет?! 😃
Дядя Паша Бальмонт написал wOnDeR bOy написал 27 лет + 3 марта 1986 и я всё-таки не понимаю, почему я тебе приписал 25 лет?! 😃 даже не знаю))) может спутал с кем???
Бальмонт wOnDeR bOy написал Бальмонт написал wOnDeR bOy написал 27 лет + 3 марта 1986 и я всё-таки не понимаю, почему я тебе приписал 25 лет?! 😃 даже не знаю))) может спутал с кем??? тебя? спутал? нет, походу глюк у меня был хорошенький)))
Дядя Паша Бальмонт написал wOnDeR bOy написал Бальмонт написал wOnDeR bOy написал 27 лет + 3 марта 1986 и я всё-таки не понимаю, почему я тебе приписал 25 лет?! 😃 даже не знаю))) может спутал с кем??? тебя? спутал? нет, походу глюк у меня был хорошенький))) а что со мной не так то? ))))
Бальмонт wOnDeR bOy написал Бальмонт написал wOnDeR bOy написал Бальмонт написал wOnDeR bOy написал 27 лет + 3 марта 1986 и я всё-таки не понимаю, почему я тебе приписал 25 лет?! 😃 даже не знаю))) может спутал с кем??? тебя? спутал? нет, походу глюк у меня был хорошенький))) а что со мной не так то? )))) всё так 🙂 не беспокойся 🙂 Я редко людей путаю, за исключением тех, кого зовут Люба и Люда 😃
Дядя Паша Бальмонт написал всё так 🙂 не беспокойся 🙂 Я редко людей путаю, за исключением тех, кого зовут Люба и Люда 😃 Бог миловал… я бы повесился, если бы меня звали Любой или Людой)))
Бальмонт wOnDeR bOy написал Бальмонт написал всё так 🙂 не беспокойся 🙂 Я редко людей путаю, за исключением тех, кого зовут Люба и Люда 😃 Бог миловал… я бы повесился, если бы меня звали Любой или Людой))) для меня это как одно и тоже. И вечно Любу Людой и наоборот. Порой доходило, что я прямым текстом говорил “Прости как тебя правильно Люююю..б(д)а?” 😃
marseille говори зайчик или малыш ))) Анекдот : Ой, Машенька, хорошо то как Я не Машенька, я - Настенька Да? Но всё равно хорошо
vikoch Решила здесь написать, т.к. иногда за особь мужского пола принимают. Зарегистрирована давно. Ник- Vikoch Имя- Вика, Виктория Страна проживания- Финляндия. Предыдущее место проживания- Санкт-Петербург, РФ. Гражданоство- РФ.
elgatomarinero Бальмонт написал а что ж вас в Финляндию занесло?🙂 Наверное, то же самое, что вас с Кириллом в Москву несет (я не богатую тетю имею в виду)