Анчи Мне между прочим, тоже почудилось 04. И чего только сегодня не почудилось в отношении меня,то ник с Andy перепутают,то за пятилетнего ребенка примут. Тут невольно начинаешь задумываться:“Может,какая мистическая сила закрывает мне дорогу на этот форум.” )))
Анчи Ладно,уговорили ))Но,все-таки,мне кажется,что разница в длине ников у нас с Andy сразу видна была. Ну,раз народ требует…
Анчи Неужели опять что-то чудиться? ) Аня - не плохо,конечно,и мне очень нравится мое имя,просто для меня этот ник имеет особое значение и я бы хотела его оставить.
Jack А зачем вы вообще изменили Anchy🙂?! Ну если Ваш ник имеет особое значение🙂! Никакие правила не запрещают Вас быть Anchy, и не так уж и трудно различить Anchy и Andy🙂
Веталь А зачем вы вообще изменили Anchy🙂 Никакие правила не запрещают Вас быть Anchy, и не так уж и трудно различить Anchy и Andy🙂 А если,завтра кто либо зарегится под ником Jachk,как думаешь никто не ошибется?
Товарищ Китанья Мне между прочим, тоже почудилось 04. И чего только сегодня не почудилось в отношении меня,то ник с Andy перепутают,то за пятилетнего ребенка примут. Тут невольно начинаешь задумываться:“Может,какая мистическая сила закрывает мне дорогу на этот форум.” ))) Ой, не надо уходить 🙂 Всё будет - ОТЛИЧНО! Это знак 😉
Jack А зачем вы вообще изменили Anchy🙂 Никакие правила не запрещают Вас быть Anchy, и не так уж и трудно различить Anchy и Andy🙂 А если,завтра кто либо зарегится под ником Jachk,как думаешь никто не ошибется? Ну это не будет моей или проблемой Jachk-а! Различаем же Survivre и Survivor! Может человеку важен быть Anchy, почему она должна из-за нас что-то изменит!? А вообще это ее дело!
Cre@tor А зачем вы вообще изменили Anchy🙂?! Ну если Ваш ник имеет особое значение🙂! Никакие правила не запрещают Вас быть Anchy, и не так уж и трудно различить Anchy и Andy🙂 Вообще-то, есть. 3.3.7. Использовать чужие имена (ники). В том числе подменять символы в имени с целью копирования чужого ника. Нарушителям этого пункта доступ на Форум закрывается без предупреждения после первого же случая. Но врядли это было “с целью копирования чужого ника”. =)
Веталь Она ничего не должна,это ее дело,но ники ,различающиеся в одну-две буквы надо убирать,нафиг эта путаница. С таким же успехом можно зарегиться под ником Jack. и поставить точку после,будет как отдельный ник,бо точка идет как другая буква…
Vuchko Даже не то, что они похожи, просто если не вглядываться, то буква ch, похожа по форме на d (ch=d)