Tanya [quote marana.russia.111]Да ну тебя,Таня,просто ты меня не переносишь,поэтому и хочешь,чтоб я исчезла с форума.[/quote] именно. ты меня раздражаешь. но некоторым твои глупости просто забавно читать.
Товарищ Китанья она всех так принимает … но не пройдет и недели и хочется, чтобы она навечно исчезла с форума. Я её уже вроде давно вижу, но не хочу чтоб она уходила 🙂 она такая забавная 🙂 Мариночка, оставайся пожалуйста с нами навсегда 🙂 +1, я тоже не хочу, чтобы Марина уходила. Марина, не оставляй нас, ты нужна этому форуму, солнце ты наше коряжменское! Не… она наш - снежок 🙂))
Sasha Pritchard она всех так принимает … но не пройдет и недели и хочется, чтобы она навечно исчезла с форума. Я её уже вроде давно вижу, но не хочу чтоб она уходила 🙂 она такая забавная 🙂 Мариночка, оставайся пожалуйста с нами навсегда 🙂 +1, я тоже не хочу, чтобы Марина уходила. Марина, не оставляй нас, ты нужна этому форуму, солнце ты наше коряжменское! Не… она наш - снежок 🙂)) Почему снежок? 🙂
Веталь Прийшла 🙂 Снежок ей, видите ли нужен 🙂Лето скоро,жара,море,пляж,духота… Она все про снег думает 🙂
marana.russia.111 Буду всю РОССИЮ тортами кормить…А если и тортами накормить не получится,придется парфюм классный придумать…
Tanya а как ты “почешешь” в техникум, если сейчас в России обязательное 11 летние образование? не подскажешь,а?
Товарищ Китанья [quote marana.russia.111]Буду всю РОССИЮ тортами кормить…А если и тортами накормить не получится,придется парфюм классный придумать…[/quote] Подруга, тортик пришлёшь ? 😉
El Tornado 🤫 Кстати о тортах - я недавно такой класный торт ел, но жаль что не помню ни названия, ни компонентов, - так бы Марине рэцэпт отослал! 😉)))))
Sasha Pritchard Марина, у меня летом день рожденье! Хочу торт красивый! Ты принимаешь заказы? Напиши в личку, я тебе расскажу, какой я хочу Ну а если не получится - придумаешь мой именной парфюм классный, а? Тоже хороший подарок в принципе. Я даже разрешаю тебе подписать его моим именем 🙂
Tanya Кстати о тортах - я недавно такой класный торт ел, но жаль что не помню ни названия, ни компонентов, - так бы Марине рэцэпт отослал! 😉))))) ещё отравишься …. лучше так не рисковать
Tanya ты меня так и не просветила. как ты пойдешь в техникум после 9, если сейчас 11 классов - обязательные? а?