Веталь ПионЭром была! Кто был пионэром должОн, буржуев не любить 😉 Тина,ты прям какая то “Мальчиш-Кибальчиш” в юбке 🙂 А,я блин “Мальчиш-Плохиш” что ли 🙂
Laisves [quote marana.russia.111]Тогда я не была на форуме.[/quote] какие же были времена))))))))))))))
El Tornado 🤫 [quote marana.russia.111]Тогда я не была на форуме.[/quote] Так ты пришла только в этом году? И уже умудрилась настрочить тыщу с лишком сообщений? Феноменально…. Книга рекордов плачет….
Gurgen_AM [quote marana.russia.111]Тогда я не была на форуме. какие же были времена))))))))))))))[/quote] Согласен были очень хорошие времена))))
Товарищ Китанья ПионЭром была! Кто был пионэром должОн, буржуев не любить 😉 Тина,ты прям какая то “Мальчиш-Кибальчиш” в юбке 🙂 А,я блин “Мальчиш-Плохиш” что ли 🙂 “Мальчиш-Плохиш” - ему чё-то там буржуи обещали=))))))
Веталь ПионЭром была! Кто был пионэром должОн, буржуев не любить 😉 Тина,ты прям какая то “Мальчиш-Кибальчиш” в юбке 🙂 А,я блин “Мальчиш-Плохиш” что ли 🙂 “Мальчиш-Плохиш” - ему чё-то там буржуи обещали=)))))) Хоть бы пару лимонов дали…Честно говорю,я б с "Кибальчишом"в юбке поделился бы 🙂
Веталь [quote marana.russia.111]Ну зачем так говорите?Веталь слава Богу не Мальчиш-Плохиш,а хороший человек.[/quote] Дякую! 🙂
Товарищ Китанья ПионЭром была! Кто был пионэром должОн, буржуев не любить 😉 Тина,ты прям какая то “Мальчиш-Кибальчиш” в юбке 🙂 А,я блин “Мальчиш-Плохиш” что ли 🙂 “Мальчиш-Плохиш” - ему чё-то там буржуи обещали=)))))) Хоть бы пару лимонов дали…Честно говорю,я б с "Кибальчишом"в юбке поделился бы 🙂 Лимоны или лимонки 😉
Веталь ПионЭром была! Кто был пионэром должОн, буржуев не любить 😉 Тина,ты прям какая то “Мальчиш-Кибальчиш” в юбке 🙂 А,я блин “Мальчиш-Плохиш” что ли 🙂 “Мальчиш-Плохиш” - ему чё-то там буржуи обещали=)))))) Хоть бы пару лимонов дали…Честно говорю,я б с "Кибальчишом"в юбке поделился бы 🙂 Лимоны или лимонки 😉 Лимоны,лимоны 🙂 Кисленькие такие 🙂 Вместе бы чаек попили 🙂
Vuchko [quote I are the winner!]Ой, что вы, что вы, лучше бы возраст сказала))) Что вы, что вы… я же барышня %)[/quote] Давно ли? Сколько лет барышне?