marana.russia.111 Принцесса Иришка,будье так добры,не коситесь на меня,как будто во всех делах грешных одна я виновата!Смените гнев на милость.
ARMAN Настало время и мне представиться, уже как больше месяца сижу тут, а вот до этой страничке руки пока не доходили))) Ну что ж, поехали…))) ARMAN Арман Москва Россия 26 лет (21.10.82.) Евровидением увлекаюсь почти 10 лет! Смотрю каждый год! Конечно намерен и дальше общаться…)) аська: 480-098-937 Вроде больше вопросов нет…))))
Laisves аська: 480-098-937 Вроде больше вопросов нет…)))) ща кааааак все начнут к тебе стучаться……….)))))))))))))))
ARMAN аська: 480-098-937 Вроде больше вопросов нет…)))) ща кааааак все начнут к тебе стучаться……….))))))))))))))) Без проблем)))) Всегда рад общению))
Tori Она женского пола. А ты нет. я бы еще добавил, у тебя есть мозги, и ты ими пользуешься, у нее они тоже есть, то есть были, но она их потеряла, и в следствие этого не может ими пользоваться 🙂
Darum Bishounen таааак… 1.Darum Bihounen(это какая-то финтифлюшка на японском) 2.Горбач Павел Сергеевич 3.Солигорск 4.Рэспубліка Беларусь 5.15лет, 08.04.1993 6.Увлекаюсь где-то с 2003, но точно не помню(по-моему честно) 7.Да.
Mr.Mysterious [quote marana.russia.111]Мы всегда рады новичкам![/quote] а ты себя к ним не относишь? около 1 месеца на форуме)))
Darum Bishounen [quote marana.russia.111]Мы всегда рады новичкам! а ты себя к ним не относишь? около 1 месеца на форуме)))[/quote] Да, но она всё-тки ветеран. Хотя может я и не прав, а может и прав, но есть вероятность что нет.
Mr.Mysterious ее пускают только на “ОбБО ВСЕМ ОСТАВШЕМ” т.к. флудит много))) она где-то месяц уже у нас царица флуда))) я 9 месяцев на форуме и до сих пор всех незнаю))) люди сидят с самого открытия форума))) кстати я тоже из беларуси))) из пинска)))
marana.russia.111 А я из РОССИИ,из Коряжмы. Кстати,я в 2010 году подам заявку на Евровидение от РОССИИ.
Mr.Mysterious [quote marana.russia.111]А я из РОССИИ,из Коряжмы. Кстати,я в 2010 году подам заявку на Евровидение от РОССИИ.[/quote] мммммда))) с тобой будет соперничать билан в 2010 он хочет снова поехать)))славу богу что не от беларуси))) иначе я поменяю национальность)))
Darum Bishounen Ну ты знаешь откуда я. В воскресенье Нет подрубил. Прыгал от счастья. Наверное люди тянутся на “ОБО ВСЕМ ОСТАВШЕМСЯ”, чтоб на неё посмотреть. Я, допустим.
Jack [quote marana.russia.111] Кстати,я в 2010 году подам заявку на Евровидение от РОССИИ.[/quote] Ахахахаххааааааа🙂)))) Победишь, 1000%!
Survivor [quote marana.russia.111] Кстати,я в 2010 году подам заявку на Евровидение от РОССИИ.[/quote] Маму не Ядвига зовут?
Americo [quote marana.russia.111]А я из РОССИИ,из Коряжмы. Кстати,я в 2010 году подам заявку на Евровидение от РОССИИ.[/quote] Голубушка,а че в этом году не подала??
Jack [quote marana.russia.111] Кстати,я в 2010 году подам заявку на Евровидение от РОССИИ. Маму не Ядвига зовут?[/quote] Под столом🙂)))) А Ядвига не с Ростова??