Умная Маша ну,я уже,конечно,не совсем новичок..но всё же.. 1.Умная Маша 2.Мария 3.г.Королёв Московской обл. 4.17(01.02.91) 5.С 2003 года 6.ну конечно))
Vuchko Ну это конечно…1,5 месяца - это уже сторожил)) Я все себя еще в новичкам отношу))) Или я уже…? 0_о
Alex Dinaro [quote I are the winner!]Ну это конечно…1,5 месяца - это уже сторожил)) Я все себя еще в новичкам отношу))) Или я уже…? 0_о[/quote] Ниче себе новичек… почти 2 года на форуме… Мдя… чую мне еще долго в новичках ходить =))
Alex Dinaro [quote I are the winner!]Ну зарегился уже 2 года. А вообще с декабря 2005. Просто тогда я не знал, как зарегится 🙂)))[/quote] Ну я форум уже где то 1,5 года читаю… До этого еще сайт просматривал около года… Как появился нормальный инет сразу зарегался… =))
Умная Маша [quote I are the winner!]Ну зарегился уже 2 года. А вообще с декабря 2005. Просто тогда я не знал, как зарегится 🙂))) Ну я форум уже где то 1,5 года читаю… До этого еще сайт просматривал около года… Как появился нормальный инет сразу зарегался… =))[/quote] У меня такая же ситуация=)
Americo Ну я тоже где-то год читаю форум,с февраля,как у меня появилась безлимитка зарегистрировался.
Vuchko Ой. прям читальный зал тут, один 1,5, другой год, а с 2003 тоже кто-то просто читал может? :-)))
DISCO_ЖЕКА [quote I are the winner!]Кстати, 2 года у меня 20-ого мая вроде 🙂 Подарки готовьте 🙂[/quote] Ой, форум без тебя уже не форум… Чтоб мы делали без тебя эти 2 года ))))))
nim я новенькая? ну не старенькая - это однозначно ну тады читайте nim Анжела ( в общем ангел и ниипет) Москва-Ереван транзит РФ-РА у девушек возраст спрашивать неэтично,однако же ж 22( 24.01.86 принимаются восторженные отклики на тему “вы водолеи такие талантливые и гениальные”) смотрю с 2001-го,увлекаюсь с позапрошлого года,ввиду участия исторической родины а куда я денусь с подводной лодки?
Серж Чехов Сергей город Чехов Московская область Россия 23 (28.05.1984) Смотрю с 2000 года, тогда и увлёкся Раз я здесь, значит намерен
Makc tauRUS Makc (taurus) Максим Новотроицк где-то на Южном Урале Россия 22 (26.04.1985) Смотрю с 1999 года, увлёкся с 2000 Война план покажет!