Lime** ой ну ладно ладно.. бить не будете что только сейчас с января увидела ваши сообщения?: )) 07.06.1982 🙂
denver Tarot99′ Денис Томск Россия соответственно 27 + 04.12.1979 Смотрел все с самого первого, где участвовала Россия. Мне реально нравится этот конкурс, заразил интересом всех своих друзей, поскольку смотрел еще со школы, то потом все мои вузовские приятели поначалу вынуждены были смотреть, а потом и сами втянулись, был свой тотализатор, прямая связь с “корреспондентами” в Москве (сами понимаете в Сибири все в записи идет), коллективные просмотры, вечеринки по этому поводу, вобщем мне очень интересно. Ну вроде бы хотелось, однако судя по некоторым моим прежним постам, некоторые товарищи настроены достаточно агрессивно и авторитарны в своих замечаниях, не приемлют ни критики, ни рациональных идей. И это не только мое мнение, многие так отзывались о местной публике. Вообще я предпочитаю писать обдуманно и редко, скорее как резюме, поскольку выражать свое мнение по каждому незатейливому пуку как-то не горит, да и писать то, что уже десять-двадцать-сто раз сказали тоже не очень-то хочется. Посему принимать участие в обсуждении буду, но больше как наблюдатель и если уж что-то оригинальное родится вытащу на ваш суд 🙂.
Vuchko Аха)) Напомню: Ник на форуме Настоящее имя Город, Область (Край,Земля,АО итд))) Страна Возраст Как давно смотрите Евровидение? Останетесь на форуме на долгое время?🙂
Alex Dinaro Ну я здесь не так давно так что отмечусь здесь))) Alex Dinaro Саня Ижевск, Удмуртия Россия 18 (24.11.89) с 2004 года Обязательно… Если если форум не превратиться в сплошное обсуждение политики))
Арина 1 и 2 . Арина Кузнецк Россия 16 лет, 24 декабря смотрю давно, увлекаюсь… хмы с 2003 года да, у вас тут интересно)…
Spayder 1.Spayder 2.Виталик. 3.Койданово 4.Беларусь 5.21 год. Родился 12.10.1986 6.Увлекаюсь с того дня, как посмотрел. 2000 год. 7.Намерен. И очень серьезно.
RUS♊Тёмыч АртёмSlnv Артём Нижний Новгород Россия 17(24.05.90-надеюсь на победу России в день своего рождения) 2002 Навсегда
Fan from Baku ник Fan from Baku настоящее имя OMAR город BAKU страна AZERBAYCAN возраст + дата рождения 26.10.92 как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь 2004 намерен-а ли и дальше с нами общаться KONECNO
Dmitry ник dimonchig настоящее имя ну.. коню понятно, Дима. город Минск!! страна Беларусь возраст + дата рождения мм 16 полных, 19.09.91 как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь хм.. Вообще начал с 2005, покупал диски и т.д. в 2006 случайно пропустил, отмечали что-то на даче смотрел по ламповому старитнному телеку, помню как лроди пели и всё)) В 2007 занялся всеръез. Появились связи которые помогали мне попадать на Еврофест (отборочный тур участников) Постоянл с колдуном рядом пожелал удачи, был на финале тоже, Приезжала Карола из Швеции.. Суперженщина! Ну вот в принцепе и сча, выискиваю песни по одной как могу.. Хочу сделать свой рейтинг и посмотреть, насколько точно предскажу) намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 Ну естессно! Где как не здесь ты узнаешь всё самым первым?
DISCO_ЖЕКА Я так посмотрел, а споследней переписи-то не так много народу задержались на форуме )))))))))) Гыгыгы, посмотрим сколько из вновьприбавших останется ))))))))) Не в обиду ребят, но у нас правда выживают сильнейшие )))))))))))
Masal Кстати я такую вещь не делал: Masal Emir Warsaw/Brest/Istanbul Poland/Belarus/Turkey 19 лет 2000 смотрю в прямом эфире, а ак просмотрел все кроме 1956 🙂)) да
Чудов Чудов 2.Костян 3.Рига 4.Латвия 5.21 год 6.с 2000 года регулярно, ровно в 22:00 я у телевизора, кроме 2003 года, когда лично присутствовал. 7.Буду, обязательно