El Gato Bangarangan Вот выгреб в своих завалах, угадайте страну 🙂 Я бы ни за что не угадал. И это не Польша, петросяны 🙂
El Gato Bangarangan marseille написалШтаты? Совсем мимо. Фото мое личное, за пределами Европы нигде не был
marseille вроде велком на инглише, архитектура польско-литовская. А люди по-советски одеты, все с сумками
El Gato Bangarangan marseille написалвроде велком на инглише, архитектура польско-литовская. А люди по-советски одеты, все с сумками Ну и… Я бы по архитектуре предположил что это какая-нибудь Северная Италия или Австрия (впрочем, это по некоторым причинам логично), но Велком на английском тоже смутил бы
marseille Paulik написалmarseille написалвроде велком на инглише, архитектура польско-литовская. А люди по-советски одеты, все с сумками Ну и… Я бы по архитектуре предположил что это какая-нибудь Северная Италия или Австрия (впрочем, это по некоторым причинам логично), но Велком на английском тоже смутил бы Беларусь ?
El Gato Bangarangan marseille написалPaulik написалmarseille написалвроде велком на инглише, архитектура польско-литовская. А люди по-советски одеты, все с сумками Ну и… Я бы по архитектуре предположил что это какая-нибудь Северная Италия или Австрия (впрочем, это по некоторым причинам логично), но Велком на английском тоже смутил бы Беларусь ? Ну скажем так, у этого города архитектура очень нетипичная для своей страны, связано это с многолетним его вхождением в состав одной довольно известной империи
El Gato Bangarangan Ну вот фото оттуда же, но гораздо попроще, есть детали, по которым страна сразу узнается
El Gato Bangarangan marseille написалчто за детали? 😐 Да вот флажок хотя бы красный с надписью (хотя тебе, французу, эта надпись может ничего и не скажет)
El Gato Bangarangan Вот тут там же фото сделано, тут вообще на какую-нибудь Испанию-Португалию похоже, только машина широты выдает 🙂