El Gato Bangarangan Тинга написалPaulik написалТинга написалктоб нам дворец спорта восстановил… :mad: Там у вас гандбольный “Мотор” ораву хорошую собирает. У минского “Динамо” переманил главного тренера Бебешко (украинца) и всех украинских сборников. плюс подписал перспективного Титова у СКА Но Юность как была в руинах так и есть :mad: Так а в баскетбол у вас где играют? Нормальный такой зал, в ТЗ видюшки выкладывают
рerepkir Подразнюсь еще чуть-чуть)) Саранские спортивные арены Строится еще арена на 7500 человек И футбольный манеж Ну и наша гордость - уникальный ВМХ центр по крышей
Товарищ Китанья Paulik написалТинга написалPaulik написал Там у вас гандбольный “Мотор” ораву хорошую собирает. У минского “Динамо” переманил главного тренера Бебешко (украинца) и всех украинских сборников. плюс подписал перспективного Титова у СКА Но Юность как была в руинах так и есть :mad: Так а в баскетбол у вас где играют? Нормальный такой зал, в ТЗ видюшки выкладывают Нинаю :lol: Мож земляк в курсе 🙂 Но Юность в руинах! Я это гарантирую!
El Gato Bangarangan Ну, у нас СК “Атлант” поскромнее, но и нет нужды в шикарном спорткомплексе. Внятных фото не нашел Вот наш Ледовый дворец, для спортивных соревнований практически не используется (только для массовых катаний и любительских турниров по хоккею) http://wikimapia.org/11591613/ru/%D0%9A%D0%A1%D0%9A%D0%A3%D0%9F-%C2%AB%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%C2%BB
рerepkir У нас постоянно какие-то Спартакиады всего чего можно проходят. Плюс в республике культ Здорового Образа Жизни. Все ходят: кто в бассейн, кто на фтинес, кто в футбол, кто в хоккей, на коньках, на лыжах. Ничего не простаивает, все эксплуатируется
odvis Тинга написалPaulik написалТинга написалктоб нам дворец спорта восстановил… :mad: Там у вас гандбольный “Мотор” ораву хорошую собирает. У минского “Динамо” переманил главного тренера Бебешко (украинца) и всех украинских сборников. плюс подписал перспективного Титова у СКА Но Юность как была в руинах так и есть :mad: Обещают к концу лета сделать.
Товарищ Китанья odvis написалТинга написалPaulik написал Там у вас гандбольный “Мотор” ораву хорошую собирает. У минского “Динамо” переманил главного тренера Бебешко (украинца) и всех украинских сборников. плюс подписал перспективного Титова у СКА Но Юность как была в руинах так и есть :mad: Обещают к концу лета сделать. O🙂 неужели… Ещё бы с Россией что сделали. Осенью там мимо проходила - жутко 8.(
odvis Тинга написал Ещё бы с Россией что сделали. Осенью там мимо проходила - жутко 8.( Вместо “России” планируют ЭТО (по-другому не назовешь): http://www.sportlife.ua/ru/clubs/384
Rada Тинга, я помню 🙂 красота-та какая. здорово 🙂 когда полностью распустится, тоже не забудь повесить фотку
Товарищ Китанья Rada написалТинга, я помню 🙂 красота-та какая. здорово 🙂 когда полностью распустится, тоже не забудь повесить фотку Пока никак! 🙁 Боюсь как бы не сбросил… Я же пересаживала - там земли не было, корни запутались… но надеюсь 🙂
Julia20 Тинга написалhttp://cs312128.vk.me/v312128921/e96/anRhzsjmeCA.jpg Какая прелесть. ЗП-сити O🙂 Боже,какие красивые уличные светильники, они сохранились ? ^_^
Товарищ Китанья milanca написалТинга написалУвы 🙁 Давно уже ничего нет… а что на счёт деревьев,выросли? стоят? 🙂 Если это место, что я думаю, ну может ошибка в одну остановку :lol: То выросли 🙂 Сейчас пороюсь у себя