Галчонок milanca написала у нас,в который раз, град…уже 4-й раз за последние 2 недели…ну и май! :/ …детка выбежала во двор:“ураааа,снег,Рождество” 😃 http://s020.radikal.ru/i723/1305/42/958a5d3a593b.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1305/41/3bf0b1df9cbf.jpg Ух ты 8) 8) 8) Вот это класс!
Галчонок Сегодня наткнулась на старые и новые фото нашей малой венеции….ностальгия по старой, но новую тоже люблю 🙂
Галчонок ARMAN написалКрасотища какая в Баку 🙂 Не знал про малую венецию ну ты маленький был, не помнишь наверное, а родители точно знают 🙂
ONE Лепотица ♎ а я знала про маленькую Венецию)) я столько уже фотографий пересмотрела, что когда приеду без карты ориентироваться буду! 🙂
Галчонок Lepotica написала я знала про маленькую Венецию)) я столько уже фотографий пересмотрела, что когда приеду без карты ориентироваться буду! 🙂 точно, зачем карта, ты по фоткам уже спокойно можешь ориентироваться 🙂 Мы все из за этого Евро забыли про нашу любимую тему :mad:
Товарищ Китанья Все переходим в яму {) Мир, дружба, жвачка. И плевать на провокаторов. Скольких их тут уже побывало.. ЗЫ. если бы поехала в Баку, то сразу побежала бы смотреть где Шёрт побэри и Цигель, цигель, ай-лю-лю! :lol: :lol: :lol:
Галчонок Тинга написалВсе переходим в яму {) Мир, дружба, жвачка. И плевать на провокаторов. Скольких их тут уже побывало.. ЗЫ. если бы поехала в Баку, то сразу побежала бы смотреть где Шёрт побэри и Цигель, цигель, ай-лю-лю! :lol: :lol: :lol: А ты приезжай, пойдем, посмотрим 😃 Миланка, лодочки платными были всегда и в советские времена и сейчас.
RUSH фоты с нашей семейной фазенды смородина черная тюльпаны: один белый, и три, которые должны были быть почти черными.. (Тин, ты вроде увидеть хотела) клубника, которая какого-то черта в начале мая опять зацвела…: яблонька в цвету:
Галчонок Тинга написалАйла написал А ты приезжай, пойдем, посмотрим 😃 надеюсь жить буду долго и приеду 😉 ну а как же 😉 Фазенда прелестна 🙂
andrea Антоха, как я по такому скучаю. Тоже когда жили на Украине, дача с тюльпанами , смородина и чего только не было.
Ісландець andrea написалАнтоха, как я по такому скучаю. Тоже когда жили на Украине, дача с тюльпанами , смородина и чего только не было. Интересно, а какие есть у вас местные фрукты-ягоды?