marseille perepkir написалИ хотя календарь говорит, что сегодня 1-е мая, в парке Пушкина нас встречает… Снегурочка меня сегодня с утра жена тоже настойчиво попросила новогоднюю иллюминацию с фасада снять. А я думаю, ну его, НГ же скоро.. опять вешать
Rada marseille написалperepkir написалИ хотя календарь говорит, что сегодня 1-е мая, в парке Пушкина нас встречает… Снегурочка меня сегодня с утра жена тоже настойчиво попросила новогоднюю иллюминацию с фасада снять. А я думаю, ну его, НГ же скоро.. опять вешать шутишь? или серьезно все еще висят О_о ========= не всегда отписываюсь, но всегда просматриваю тему. всем спасибо 🙂
marseille Rada написалmarseille написалperepkir написалИ хотя календарь говорит, что сегодня 1-е мая, в парке Пушкина нас встречает… Снегурочка меня сегодня с утра жена тоже настойчиво попросила новогоднюю иллюминацию с фасада снять. А я думаю, ну его, НГ же скоро.. опять вешать шутишь? или серьезно все еще висят О_о ========= не всегда отписываюсь, но всегда просматриваю тему. всем спасибо 🙂 уже не висят, но утром висели А что такого-то? Если не зажигать, то их и не видно почти 🙂
Rada а, ну я не подумала про вариант “если не зажигать” у нас, к сожалению, не практикуется новогодняя иллюминация в частных домах. интересно, где-нить на просторах бывш.Союза уже переняли эту традицую
Rada marseille написалВ Подмосковье встречается, бывает… А у вас нету? Ленд оф файр же я не встречала. и потом у нас такой дурацкий тренд пошел, что все частные дома за 3х метровым забором, фиг увидешь, если даже украсили праздничной иллюминацией
Vartan Julia20 написалСфoткала Арарат,пока он спал))))Вообще у Арарата капризный характер, он не всегда виден ,только в ясную погоду) а это с дугого места Джуль, очень красивые фото! Я собираюсь в мае приехать, надеюсь мне повезет и я сделаю пару нормальных снимков Арарата! 😉
Rada увидела горы, решила пару фоток выставить 🙂 Двуглавый Эльбрус Приэльбрусье.Чегет. 3769м Эльбрус все же решил показаться 🙂
Ayselya Рада, отличные фотки🙂 П.С. на фото спиной ты?) Шикарная кудряшка 🙂 У Джулии тоже красивые фотографии🙂
рerepkir Рада, не сыпь мне соль на рану. Очень обидно, что у нас накрылась поездка на Эльбрус 8.( Хотя в Чечне и Карачаево-Черкессии тоже неплохо 🙂
milanca Тина,спасибо! 🙂 Девочки,спасибо за горы!Впечатляют!!!! Кирилл,смотрю на вашего саранского Пушкина..а что там за покрытие на постаменте?…на траву похоже,не?
рerepkir milanca написал Кирилл,смотрю на вашего саранского Пушкина..а что там за покрытие на постаменте?…на траву похоже,не? Она самая
Julia20 Спасибо ,девочки ,рада,что вам понравились) {) :8 Вартан,спасибо, не легко ,честное слово))первые 2 из Цицернакаберда,оттуда шикарный вид,но нормально фоткать не получалось) удачи 🙂 будем ждать фото )