El Gato Bangarangan perepkir написал Мы когда были в Астрахани у родственников, меня поразило то, что некоторые специально крапиву выращивают. А мой папа с родины своей привез чернику в прошлом году У нас летом черники в лесах - выезжай километров за 5 от города и собирай ведрами. Я правда это грибно-ягодное собирательство терпеть не могу
RUS♊Тёмыч perepkir написал А мой папа с родины своей привез чернику в прошлом году У вас не растет в лесах? Странно, у нас завались, правда собирать напряжно, я люблю ковшом,вжик и весь куст собран
El Gato Bangarangan ARтёмKA написал А из арбузных кто-нибудь ел варенье? А из кабачков? Я кабачковое варенье ел, не понравилось. Хотя другие блюда из кабачков я обожаю. Особенно кабачковые оладьи с луком, со сметаной и пивом - вообще сказка
RUS♊Тёмыч Paulik написал Я правда это грибно-ягодное собирательство терпеть не могу Не, ну грибы собирать очень круто, оченб люблю,особенно,когда год грибной,как в этом году. Увлекательно, 1 найдёшь, а рядом под листьями еще 10
Samira ARтёмKA написал А из арбузных кто-нибудь ел варенье? А из кабачков? я лично не люблю арбузное варенье, как и кабачковое, но у нас его очень любят.. особенно арбузное. А король всех варений в Азербайджане это ореховое варенье, его делают из молодого грецкого ореха (но я и его не люблю).
рerepkir Paulik написал perepkir написал Мы когда были в Астрахани у родственников, меня поразило то, что некоторые специально крапиву выращивают. А мой папа с родины своей привез чернику в прошлом году У нас летом черники в лесах - выезжай километров за 5 от города и собирай ведрами. Я правда это грибно-ягодное собирательство терпеть не могу Аналогично. У нас где-то в лесах есть своя черника, а в километре ходьбы от дачи земляника растет
RUS♊Тёмыч Paulik написал ARтёмKA написал А из арбузных кто-нибудь ел варенье? А из кабачков? Я кабачковое варенье ел, не понравилось. Хотя другие блюда из кабачков я обожаю. Особенно кабачковые оладьи с луком, со сметаной и пивом - вообще сказка Мне из кабачков тоже не понравилось из арбузных корок прикольное,как мармелад. Кабачки слабость нашей семьи) Че только из них не делаем
RUS♊Тёмыч wOnDeR bOy написал ARтёмKA написал А из арбузных кто-нибудь ел варенье? А из кабачков? а из помидоров??? Из помидоры у нас совсем другие вкусности
El Gato Bangarangan ARтёмKA написал Paulik написал ARтёмKA написал А из арбузных кто-нибудь ел варенье? А из кабачков? Я кабачковое варенье ел, не понравилось. Хотя другие блюда из кабачков я обожаю. Особенно кабачковые оладьи с луком, со сметаной и пивом - вообще сказка Мне из кабачков тоже не понравилось из арбузных корок прикольное,как мармелад. Кабачки слабость нашей семьи) Че только из них не делаем О, мы из них даже торт делаем 🙂
Samira есть вещи, которые до меня не очень доходят, это варенья из кабачков, помидоров, лепестков чайных роз и т.д. Считаю это извращением каким-то, но людям нравится ))
El Gato Bangarangan Помидоры я терпеть не могу (только в виде аджики или томатного соуса). Мы когда диплом замачивали, все захотели на стол салата с помидорами, а для меня специально сделали тарелку огуречного со сметаной 6)
El Gato Bangarangan Торт из печенки вроде тоже ел, печенка вообще - одна из моих слабостей, я на работе в столовой в обед всегда что-нибудь печеночное беру (кроме четверга, когда рыбные зразы делают)
Samira ARтёмKA написал Я люблю торт из печенки) Кто-нибудь ел? это любимый торт всех тех, кто не любит и не умеет печь эти самые пироги 🙂) тогда в ход идут печенья, сгущенка, сливочное масло, шоколад, орехи… и все.. ТОРТ готов ))
RUS♊Тёмыч Krasavica написал ARтёмKA написал Я люблю торт из печенки) Кто-нибудь ел? это любимый торт всех тех, кто не любит и не умеет печь эти самые пироги 🙂) тогда в ход идут печенья, сгущенка, сливочное масло, шоколад, орехи… и все.. ТОРТ готов )) Не печенья, а печень свиньи или говяжья)
рerepkir Krasavica написал ARтёмKA написал Я люблю торт из печенки) Кто-нибудь ел? это любимый торт всех тех, кто не любит и не умеет печь эти самые пироги 🙂) тогда в ход идут печенья, сгущенка, сливочное масло, шоколад, орехи… и все.. ТОРТ готов )) печень и печенье - это разное вроде или нет?