ira Паша - молодец! спасибо🙂 да, реставрировали ужасно. вся магия пропала. совершенно согласна с тобой.
milanca Понравилось в Несвиже, городская площадь особенно (Чехию напоминает)!Жалко,что так с замком получилось🙁
Magda Paulik написал Никогда ничего о таком не слышал. В советское время тут был санаторий и замок был не в совсем приглядном виде, а после реставрации его полностью только пару лет назад открыли Там,на одном из фото, вид мне навеял что-то из фильма “Дон Сезар де Базан”, но я ошиблась. Замок все-равно остался интересным, парк очень приятен для отдыха, для города это знаковая достопримечательность
El Gato Bangarangan wOnDeR bOy написал до сих пор наверно туристов пугают “Чорнай паннай Нясвіжа”? )))) В 5 классе нас пугали. А тут я сам, без экскурсии ездил
milanca а я у себя на балконе 2 года назад гладиолусы вырастила,даже не думала,что получится что-то…а они вот)))
Samira Москва 2012. День города. Международный военно-музыкальный фестиваль “Спасская Башня”. В тот день погода с утра была весьма дождливой, я уже сомневалась, что смогу нормально увидеть все шоу, но за час до представления погода стала просто куколка.
Товарищ Китанья marseille написал Тинга написал У меня ещё вот такой есть: будто шёлковый А так и есть 🙂 Сейчас найду фото самого кактуса, ибо цветок в 2 раза больше 🙂