Vendetta Rada, Krasavica, спасибо, девушки. 🙂 Krasavica написал У меня московских фоток даже больше, чем бакинских. Пошла за своими архивами…. 🙂) Уже предвкушаю. ^_^
Vendetta Аааа! Красавица, спасибо! )) Они великолепны! Черт, как давно я на Красную площадь не ездила. А ведь на моей ветке метро. Надо исправлять. Ностальгия прям. Честно.
El Gato Bangarangan Я в москве никогда и не был. И даже в Киеве только пару раз проездом на автобусе на юг (через окраины)
рerepkir Метро. Как я обожаю московское метро. Так, бегу читать учебники, чтобы попасть в эту сказку А Красную Площадь не люблю. Раза три чуть ногу на этих булыжниках не вывернул
Vendetta Прям даже неудобно спрашивать… Krasavica, во втором посте 4 фото сверху - где у нас так сказочно красиво?
Samira Вендетта, не за что, спасибо! 🙂 Идем дальше Мой любимый парк им.Горького.. Чем накачали эту беднягу.. не знаю, но он пару часов просидел в этой позе, да так неподвижно, что я не сразу поняла, что тигр живой..
Magda Красавица, очень красивые фото, и,главное, профессионально сделанные. У вас здорово получается, делитесь еще 🙂
Samira Vendetta написал Прям даже неудобно спрашивать… Krasavica, во втором посте 4 фото сверху - где у нас так сказочно красиво? Это Третьяковский проезд 🙂
milanca perepkir написал Метро. Как я обожаю московское метро. Дааа,московское метро-это музей!А вот интересно,там можно фото снимать? Я украдкой фоткала,но в Питере,например,бабульки в будке сразу начинали возмущаться!Пресекают это дело.
Vendetta milanca написал Дааа,московское метро-это музей!А вот интересно,там можно фото снимать? Я украдкой фоткала,но в Питере,например,бабульки в будке сразу начинали возмущаться!Пресекают это дело. Когда экскурсии водят - фоткают только так, сплошные вспышки. Если одному - не могу сказать.
marseille milanca написал Дааа,московское метро-это музей!А вот интересно,там можно фото снимать? Я украдкой фоткала,но в Питере,например,бабульки в будке сразу начинали возмущаться!Пресекают это дело. снимать можно без штатива. но совок неистребим, всегда найдётся кто-нить кто попробует запретить
AzerbaijanLoVe Сто лет живу в Москве и никогда ничего не фоткала! Сама себе удивляюсь🙂) ахаха, вот я лох…))