El Gato Bangarangan AGRush написал Paulik написал Я только в Смоленске и на Псковщине был я на Урале был и на Дальнем Востоке (родился в Магадане)🙂 У меня Питер в планах. Еще была возможность скататься в Москву, но сорвалась (из-за очередного теракта тогда на время запретили студентов и школьников возить на организованные экскурсии в Россию) А так я больше по Украине и Беларуси покататься люблю
RUSH когда был в Украине, меня впечатлило одно место, точно не понял где это было, т.к. в поезде в это время находился 😃 узенькая насыпь, на ней железная дорога, и вокруг Днепр🙂 вот это круто было🙂 такое ощущение складывается, что поезд по воде катится🙂
Товарищ Китанья AGRush написал когда был в Украине, меня впечатлило одно место, точно не понял где это было, т.к. в поезде в это время находился 😃 узенькая насыпь, на ней железная дорога, и вокруг Днепр🙂 вот это круто было🙂 такое ощущение складывается, что поезд по воде катится🙂 куда ехал? если знаю - скажу 🙂)
RUSH ARтёмKA написал Продолжаем вечер фотографии,теперь немного флоры и фауны от фоток так и веет теплом и летом🙂
El Gato Bangarangan Тинга написал Paulik написал В Запорожье бывают туристы? Вид красивый В выходной день на Хортицу лучше и не ехать. Тысячи их… А что тебя удивляет?? Как-то не думал, что Запорожье - туристический центр. Хотя да, Хортица и запорожская Сечь и меня бы привлекли
RUSH Тинга написал AGRush написал когда был в Украине, меня впечатлило одно место, точно не понял где это было, т.к. в поезде в это время находился 😃 узенькая насыпь, на ней железная дорога, и вокруг Днепр🙂 вот это круто было🙂 такое ощущение складывается, что поезд по воде катится🙂 куда ехал? если знаю - скажу 🙂) из Симферополя в Харьков)
Товарищ Китанья Paulik написал Тинга написал Paulik написал В Запорожье бывают туристы? Вид красивый В выходной день на Хортицу лучше и не ехать. Тысячи их… А что тебя удивляет?? Как-то не думал, что Запорожье - туристический центр. Хотя да, Хортица и запорожская Сечь и меня бы привлекли ДнепроГЭС, знаменитый дуб, конный театр там же, самый длинный проспект в Европе (хе-хе), и один из лучших “сталинских ансамблей” в бывшем союзе (архитектура) 😛
RUSH Тинга написал Тогда это недалеко от меня 🙂) там еще пункт населенный есть - Джанкой вроде называется🙂 если запомнил правильно🙂
Товарищ Китанья AGRush написал Тинга написал Тогда это недалеко от меня 🙂) там еще пункт населенный есть - Джанкой вроде называется🙂 если запомнил правильно🙂 тогда далеко и это уже море 🙂)
El Gato Bangarangan AGRush написал Тинга написал Тогда это недалеко от меня 🙂) там еще пункт населенный есть - Джанкой вроде называется🙂 если запомнил правильно🙂 Так это Северный Крым, а ехал ты видимо не по Днепру, а через залив Сиваш, по описанию подходит
El Gato Bangarangan Тинга написал AGRush написал Тинга написал Тогда это недалеко от меня 🙂) там еще пункт населенный есть - Джанкой вроде называется🙂 если запомнил правильно🙂 тогда далеко и это уже море 🙂) Сиваш, мне кажется, по описанию подходит и там действительно дорога с Харькова идет по берегу залива
RUSH бабуля с умным видом и украинским говором сказала мне тогда что это Днепр🙂 но в любом случае место нереально офигенное🙂) домики прямо у воды, почти у каждого дома лодка рядышком🙂 круто🙂 у меня тогда мысль еще проскачила: вот уж действительно - Днепр-батюшка, Волга-матушка🙂
El Gato Bangarangan AGRush написал бабуля с умным видом и украинским говором сказала мне тогда что это Днепр🙂 но в любом случае место нереально офигенное🙂) домики прямо у воды, почти у каждого дома лодка рядышком🙂 круто🙂 Поезд с Харькова на Симферополь в любом случае через Днепр ну никак не пойдет, насколько я помню карту, это крюк довольно большой
RUSH Paulik написал AGRush написал бабуля с умным видом и украинским говором сказала мне тогда что это Днепр🙂 но в любом случае место нереально офигенное🙂) домики прямо у воды, почти у каждого дома лодка рядышком🙂 круто🙂 Поезд с Харькова на Симферополь в любом случае через Днепр ну никак не пойдет, насколько я помню карту, это крюк довольно большой у меня с географией Украины проблемы😃