Объясните, как обсуждать правила форума и информировать модератора о его личной технической ошибке, если молодой и неопытный модератор в целях показать свою силу и резвость - раздает за это преды? 😃
Ладно, я отсижу. Корона не спадет. Вспомню былые веселые времена, как тут все цапались 🙂
Честно говоря я в феерическом шоке от того, как себя ведет Орбрелл Кьеркегор. И даже предлагаю его снять. Не по Сеньке шапка. Он не соответствует высокому званию, на которое подписался. Настолько непрофессионально себя вести нельзя. Я даже не возмущена, мне просто ржачно. Еще от осознания того, что те же Раш и Денни, несмотря на свое дерзкое и местами скандальное поведение на форуме - как только надели на себя “судейскую мантию” - сразу стали вести себя подчеркнуто профессионально и аккуратно при судействе, даже в отношении того, кого не любят и с кем были терки. Я даже удивлена была. А спокойный с виду Орбрелл Кьеркегор не смог через это переступить. 🙂
Долго объяснять. Если коротко, то всё началось в теме, когда один форумчанин решил намеренно схлопотать преду, увидев, что их у него две. Чтобы быть чистым к сезону отборов. Дискуссия перешла в обсуждение того, сгорает ли полит-преда после бана, потому что на форуме давно существует недопонимание на эту тему
https://eurofo.eu/viewtopic.php?id=855159&p=2
Обсуждение переросло в Тему “Снимите это немедленно!”
https://eurofo.eu/viewtopic.php?id=854518&p=7
За то, что я детально, на пальчиках наконец-то пояснила, что и как, чтобы больше не было у людей недопонимая - мне влепили предупреждение “ 3.3.16. Обсуждать действия представителей Администрации форума или спорить по поводу их решений”.
При том, что эти самые действия обсуждали абсолютно все, кто писал в двух темах на тему предупреждения Лукасу. Но предупреждение влепил только мне. Ввиду давней личной антипатии. Даже не исключаю, что это он сделал подсознательно.
При том, что “во втором предупрежденном посте” я как раз писала про трактовку правил людьми и как важно, чтобы все понимали эти правила. Там даже намека на какие-то “действия администрации нет”. У нас даже тема есть “Обсуждение правил”. Эти самые правила нужно как раз объяснять и обсуждать, особенно, когда люди по разному их трактуют.
Мало того, молодой, дерзкий и неопытный модератор еще и начал по ходу действия придумывать свои новые правила про какие-то “амнистирование полит-пред”. Впервые про такое слышу. Почему изменения в правилах не записаны и когда и кем были приняты? Либо я пропустила этот важный момент?
Орбрелл Кьеркегор написалИменно так, политические преды чисто технически вечные, но обычно годичной давности политпреды модераторский состав готов амнистировать 🙂
Мало того, во время обсуждения выяснилась еще более феерическая вещь. Спасибо форумчанину El Diablillo ALPHA, который это подметил.
Орбрелл Кьеркегор написалEl Diablillo ALPHA написаля всё же так и не понял, почему и по каким правилам Lukas вообще ушёл сейчас в какой-либо бан с предупреждением, которое уже 7 месяцев как истекло, так как оно было не за “обсуждение политических тем на форуме” 8.(
и вообще, не подлежит ли он рождественской амнистии? O🙂 его “политическая” тоже ведь почти двухлетней давности :8
Это да, резонно, то предупреждение разумеется было просроченым, оно будет списано, как и политическое в рамках списания.
Соответственно, бан опускаем 🙂
Молодой и неопытный модератор вообще к чертям забанил Лукаса когда у него была одна полит. преда. И одна старая истекшая. То есть в реальности было 1 предупреждение. И по правилам с новым должно было быть два. И никакого бана. То есть он его ошибочно забанил. Совершил техническую ошибку. После того, как доблестный El Diablillo ALPHA ему на это указал - он осознал свой прокол и разбанил бедного Лукаса, который вообще-то сам попросился в бан 😃 Это было феерично. Прости Лукас. Смешно вышло. 🙂 При этом он еще и по своим новым придуманным правилам снял с него несгораемую полит. преду, которую наобещал снять ранее. И теперь у Лукаса одна новая преда.
В общем предлагаю снять Орбрелл Кьеркегор с модераторского кресла ввиду полной бездарности и несоответствия такому высокому званию. Напомню, что храброму El Diablillo ALPHA, указавшему ему на его эпик-фейл с ошибочным баном Лукаса, он не выписал преду. Хотя там самое прямое “обсуждение действий”. Зато выписал аж две мне. Хотя я всего лишь обсуждала трактовку правил. И “нападение на бедного бездарного модератора” у меня даже в мыслях не было. Я именно объясняла, как действуют полит. преды и как они сгорают. Потому что реально на форуме давно замешательство на эту тему. Что было видно в теме Литвы при обсуждении бана Лукаса.
Пользователь también прям вообще нёс какую-то ахинею про “ после разбана снимают только одно предупреждение”, а потом начал нести про то, что “преда всегда снималась только одна после бана, если схватил ещё одну в течение месяца - уходишь в бан уже на две недели”. . Там только неделя испытательный срок. После чего все три полностью сгорают окончательно.Это записано в правилах, которые también, очевидно, не читал.