Товарищ Китанья Monster написалОперативное сработали :cool: жаль что нельзя узнать с точностью и забанить зачинщика провокации оперативно 8) вчера с вечера висело :lol:
El Tornado 🤫 Ну висело то висело, но сегодня он начал писать и тем самым выдал себя и попал на крючок 😛
Shy Smitten написала это что за нечто с кириллической У в имени? https://d.radikal.ru/d42/2008/86/e15707c28d83.png Я даже не сразу поняла что это. Это что - у меня клон завелся? 🙂 Это что за фанат еще. Ну, у меня только один подозреваемый, который может до такого опуститься. Если из числа форумских. Хотя мало ли, может те, кто молча читает. А что он писал в том одном сообщении?
El Diablillo ♒ Shy написалSmitten написала это что за нечто с кириллической У в имени? https://d.radikal.ru/d42/2008/86/e15707c28d83.png Я даже не сразу поняла что это. Это что - у меня клон завелся? 🙂 Это что за фанат еще. Ну, у меня только один подозреваемый, который может до такого опуститься. Если из числа форумских. Хотя мало ли, может те, кто молча читает. А что он писал в том одном сообщении? мы обсуждали испанские имена и оно кинуло видео с гагиным Алехандрой :lol:
Chevalier Smitten написалмы обсуждали испанские имена и оно кинуло видео с гагиным Алехандрой :lol: Так за такой геройский поступок медаль надо давать, а не банить, разве нет? ]😃
Shy Ну, все мы понимаем, какой форумский тролль настолько озабочен моей персоной, чтобы это сделать. Он даже не шифруется. Разве за такие вещи не идет пожизненный бан? :rolleyes:
Miranda Galán Shy написалНу, все мы понимаем, какой форумский тролль настолько озабочен моей персоной, чтобы это сделать. Он даже не шифруется. Разве за такие вещи не идет пожизненный бан? :rolleyes: И кто же этот тролль?!
El Diablillo ♒ Весь вечер обновляю список пользователей форума, ожидая увидеть пометку ЗАБАНЕН напротив имён одного из подозреваемых 8.(
Buranovskiy Активный хоть был? А то, может, какой-нибудь привет из прошлого лет 5-6 назад? Я тут потыкал по профилям особо настроенных, все на месте. :lol:
marseille Smitten написалВесь вечер обновляю список пользователей форума, ожидая увидеть пометку ЗАБАНЕН напротив имён одного из подозреваемых 8.( Если что, это не я лол