Tom Cherson написалСправедливость восторжествовала
Ага 😃

Я б тебе сказала, что восторжествовало.
www написалMaxim написалОтвет Энди:
про ник, ну с разными аватарками думаю это действительно не проблема.
Он же не Shу (с русской у) сделал
Что ж, я вынужден признать свою ошибку. Но это не значит, что правилами можно пренебрегать 😉
И когда ждать отставки? Не первый, и не второй раз людей обижаешь. Покрикивания, понукивания, кто бы мог подумать, такой тихонький был… Власть не к твоему лицу.
Вот, кстати, как раз подумала, что такими темпами выживут Максима. 8.( Когда так за его спиной его решения отменяют. Сам может на всё плюнуть и повесить кнопку на гвоздь. Держись Максим, не уходи. А то совсем не останется равновесия никакого. Ты всё сделал правильно.
Идти и писать докладные Энди что ли и на 20 страничках объяснять весь контекст того, что случилось? А то уверенна, что ему это всё поверхностно описали. Но скажу честно, мне просто стыдно с такими вещами обращаться к Энди и объяснять нездоровое и странное поведение отдельных личностей форума. Весь этот детский сад от 45-летних мужиков. Это ж не объяснишь даже. Что вот, “возможно человек не совсем здоров психически и такое выдворят, прошу принять меры”. Это надо просто сидеть на форуме и видеть сообщения в контексте. Месяцами.