Jacqueline написалH_A_Y_K_O написалА если завтра новичок форума зарегистрируется под ником Sky, то его тоже забанят?
Так хороший вопрос же. Ответа не будет?
Если это сделает кто-то из нынешних участников в целях троллинга, то конечно забанят. Неужели непонятно? :rolleyes:
Если по незнанию, то в таких случаях надо человеку сказать, что похожие ники уже есть и попросить изменить. В первую очередь, если это мешает тому, под чей ник копия. Я бы лично попросила форумчанина “Максима” сменить, потому что путается с Максимом. Мне это лично мешает и сбивает, но раз Максим сам не просил, значит ему не мешает. И человек не сделал это в целях троллинга, а просто новичок и не знает, кто здесь уже есть под какими именами и что не рекомендуется делать.
Maxim написалСлушайте, прекращайте этот детский сад уже. Всем прекрасно понятно, что, как и почему.
Да, это та умилительно, как они “а что, я не понимаю, объясните”. Хотя все прекрасно всё понимают. :rolleyes:
Tom Cherson написалH_A_Y_K_O написалНе понятно. Где там коверкание ника?
мне понятно. нигде
Ты подожди, пока кто-то себе сменит ник на Tom Chersan и начнет ахинею под ним писать. Сразу поймешь, поверь :rolleyes: Или H_A_I_K_O. Или Jacquline. Вот поверьте, в ту же секунду это вам разонравится и вы прекрасно всё поймете.