RUSH написалShy написалУверенна, они там могут и в прямом эфире что-то выкинуть. Типа Вробьева, покричать в микрофон 🙂
каким боком здесь Воробьев вообще? устное предупреждение за флейм, Шай. Еще один подобный наброс и на недельку попрощаемся O🙂
Серьезно? СЕРЬЕЗНО? Это ты решил приплести, чтобы использовать ту власть против меня, про которую я предупреждала Энди? Ненадолго ж тебя хватило. Давай уже, выписывай. Потешь свое эго. Дарю тебе такую радость O🙂 Знаю, как мечтаешь.
Объясните кто-то правила форума, запрещающие упоминать бывших участников. Я в правилах такого не вижу. Воробьев кричал в микрофон что-то про “С днем Победы!”, за что был большой скандал. Это было скандальное выссказывание. Хатари так же само могут взять и что-то крикнуть после песни или во время неё. О чем был мой комментарий.
Кто-то должен это вслух сказать. Считаю реформу с “молодый поколением” полностью проваленной, поскольку они тут же начали злоупотреблять властью. Либо очень рьяно кинулись “исполнять обязанности”. До “адского отбора Украины”, с которого всё началось и полетело к анархии - Темыч и раньше Кирилл очень профессионально выполняли свои обязанности и были незаметными, не мешались на форуме никому. Они были, следили за порядком, но не кичились властью. Я не помню такого “рьяного” поведения, когда Кирилла назначили.
Тут же мы видим как последние два-три дня интерны в каждой второй теме в ультимативной форме постоянно закрывают людям рот, угрожают санкциями, требуют прекратить обсужать и то и сё, что люди в буквальном смысле боятся лишнее слово сказать, чтобы не закрыли за флейм, оффтоп и подобное. Прошу Темыча и Энди провести воспитательную беседу и попросить прекратить злоупотреблять новобретенной властью. Потому что это реально злоупотребление!
Если людям дали рычаги управления, то это не значит, что надо ими хвастать постоянно и командовать людям. Нужно следить за порядком, а не стоять с кнутом над форумчанами с угрозами: “Заткнись, а то счас как выпишу!”.