Katerina vubec написал Если по таланту, то Петрик. А по совокупности - Лерика Не смешите, чего такого нет у Петрик, что есть у вашей Лерики???
Divi-2 Katerina написал Может уже наконец Беларусь 12 баллов Украине отдаст!!!!! Я отдала))) А в сумме голосов от белорусов - подождём, посмотрим… Удачи!
Amazing of Lovers BogdanTLT написал Смс с подтверждением от России 1 не приходит чет) Вот это настораживает(
Samira а ведь Украина действительно явный фаворит… она ведь и правда обошла всех. Если она не победит, это будет очень несправедливо.
Aika Narazaki Армяне молодцы, но… такая мелодия в первых трех строчках, и что сделали с четвертой? Я за них Пока единственная хорошая песня
Katerina Divi-2 написал Katerina написал Может уже наконец Беларусь 12 баллов Украине отдаст!!!!! Я отдала))) А в сумме голосов от белорусов - подождём, посмотрим… Удачи! Мы с вами формируем 12 баллов Украине от Беларуси!
vůbec Katerina написал vubec написал Если по таланту, то Петрик. А по совокупности - Лерика Не смешите, чего такого нет у Петрик, что есть у вашей Лерики???Прошлогоднего выступления
рerepkir Amazing of Lovers написал BogdanTLT написал Смс с подтверждением от России 1 не приходит чет) Вот это настораживает( Мне на Евро через 20 мин прислали