ARMAN написал
Krasavica написал
У Армении хорошая песня и детки очень милые, но чего-то все же не хватает.. непонятно чего именно. Сначала интересно бывает слушать, а уже через 1,5 минуты становится скучно… никакого развития в песне нет, никакой кульминации… или может чуток ритма не хватает. В любом случае для детского евро вполне хорошая заявка.
Кстати, Красавица, ты читаешь моя мысли - я вот тоже когда слушаю начало, кажется шедевр, но середина и концовка получаются с эффектом заезженной пластинки - развития реально не хватает. Да и аранжировка для такого хита простовата. Если бы композицию доработать и придать ей лоска, то получится реально шедевр. Но, как ты уже отметила, для ДЕ песня в том виде, в котором она имеется, вполне себе сойдет))
Согласна, в таком случае песенка получится на все 100, но даже если все останется как есть… ничего, так тоже очень хорошо.
Тут многие пишут, что данная песня лучшая или худшая, что было от Армении, я песен с этого конкурса не знаю совсем, поэтому не могу судить, но одно я запомнила… мальчика, который победил 2 года назад от Армении… опять таки, песню я не помню, но голос у него был и правда шикарный. Помню подумала, что победа заслуженная.