1.Россия - Весьма недурно - песня правда вызывает ужасное дежа вю, ну и бог с ней, главное звучит)) Живое исполнение тоже ничего, но девочка сама по себе немного холодновата на сцене. - 8/10
2.Швеция - Если на взрослом Евро мне подобное претит, то стоит ли делать скидку для детского? Ответ - однозначно нет. Серо, скучно и безумно заунывно. - 2/10
3.Украина - Необычно, но при этом абсолютно не слушабельно, даже по ушам бьет. Голос и исполнение на уровне, но песня - сумбур несусветный. - 5/10
4.Беларусь - Ретро-стилистика композиции ложится на восприятие весьма приятно, но в целом она все же больше проходная, - не вижу в ней потенциала. Да, и к тому же манера исполнения маленького артиста меня раздражает, педагога пацану нужно срочно сменить, а то жалко, ведь голос у него ничего. - 6/10
5.Армения - Песня шикарная, что тут сказать, но вот живое исполнение мне у ребят что-то не нравится. Может подобный вокальный подход тут имеет место быть, но почему тогда мои уши кричат мне о том, что мальчишки поют как-то в разнобой? Не аккуратно звучат - не аккуратно… - 9/10 (оценка исключительно за ПЕСНЮ!!)
6.Албания - Девочка очень милая и старательная, но опять же - какие же бяки учат так деревянно петь детей? Песня под стать исполнению - никакая. - 3/10
7.Молдова - Привет из 90-х!) А мне импонирует - не могу сказать, что композиция с претензией на какую либо значимость и уж тем более (упаси боже) на победу, но слушать приятно. - 7/10
8.Бельгия - Абрыкадабры из песни слава богу не вышло - весьма интересная композиция и стабильный вокал. Неплохо. - 6/10
9.Нидерланды - Это тот случай когда смотреть интересней, чем слушать)) Девочки выдали весьма яркое выступление, которое однозначно будет не скучно лицезреть на концерте. Что касается песни - мура.)) - 6/10
10.Грузия - Опять чудят - ну не надоело? Один раз пожужали - победили, далее поорали - и опять победили, сейчас пытаются взять и тем и другим - когда петь будем и песни полноценные посылать??? Право дело - достало. - ⅒
В целом, как всегда средне, но к ДЕ я уже привык))) Удачи деткам!!!)