vůbec Oleg написал Понравилось только 3 песни - Россия, Украина и Бельгия.Хоть кому-то Украина понравилась)
Феникс vubec написал Нидерланды выбрали куколку Фемку, придали эстетики своему Евравидению Правда? Тогда все идет к победе России в Амстердаме.)
Щёголь Приятная Голландия то. 1.Армения 2.Россия 3.Швеция 4.Беларусь 5.Украина 6.Голландия 7.Молдавия 8.Албания 9.Бельгия
sweetcoffee Фемке? Неожиданно. Ну, это не фаворит. Бельгия Россия Молдова Нидерланды Беларусь Армения Албания Швеция Украина
Лили Какое-то слабенькое в этом году ДЕ выходит Нравятся песни только у Армении, России, Бельгии, Беларуси
El Gato Bangarangan Бельгия с Нидерландами неплохи, Швеция терпима, у остальных пока шлак. По-прежнему в шоке от выбора Беларуси
One Fire Россия - до сих пор лучшая песня 9/10 Бельгия - а вот приятная не теряющаяся в окружении остальных песня, как раз для детского конкурса. Добротно. 7/10 Голландия - и еще один джуниор евро хит из западной европы, отличная девочка и песня, но не дисканут ли ее? Если так, то второй пример алесандро точно не уронит рейтинг страны в моем топе , тоже очень нравится:-) 7/10 Армения - поют плохо, но сама песня интересная 6/10 Швеция - что-то неуловимое подкупает в этой песне, хотя, по-честному скучно 5,5/10 Беларусь - совершенный средняк практически без эмоций, но может и не потеряется за счет припева 5/10 Молдова - а вот эта теряется, абсолютно 5/10 Албания - то же самое, но еще и голос не самый приятный 4,5/10 Украина…. помолчим. 3/10
Галчонок Firegirl написал Украина…. помолчим. 3/10 А вот я молчать не бууудууу!))) У меня в рейтинге Украина пока первая 🙂
One Fire ESAASENS 08-12 написал Firegirl написал Украина…. помолчим. 3/10 А вот я молчать не бууудууу!))) У меня в рейтинге Украина пока первая 🙂 Дело вкуса, поэтому, я и не выступаю по этой теме:-)