wOnDeR bOy написал
Аzer (AZE) написал
wOnDeR bOy сегодня проснулся нестой ноги 🙂
а знаете, мне вот лично искренне хотелось на этом детском празднике добрых жестов. Дети ж не виноваты в том что взрослые чего то там не поделили… и ваши эти извечные противостояния смотрятся как то глупо, можете смеяться сколько угодно, считать что я встал не с той ноги(кстати, это тянет на нарушение правил форум - переход на личности), но представители Армении сегодня заслужили те самые 12 баллов которые вы отдали албанской серости - и именно в этом ваш ПОЗОР сегодня
Вандер, вы мне очень симпатичны по форуму, вы хороший парень, и я вас очень уважаю!!! Это правда!
Но сейчас, простите я вынуждена вам написать, что вы не понимаете о чем пишете!
Вы считаете, что мы опозорились, что не дали Армении 12 баллов?? я даже не знаю, что на это ответить ))) а почему мы не возмущаемся, что не получили от Армении даже 1 несчастный балл??? знаете почему, потому, что его никто изначально не ждал. Уж простите, а это так… Вот уж не думала, что сегодня придется это кому-то обьяснять.
Это действительно детское евро и давайте не будем начинать обсуждать тут горячие темы, которые в итоге приведут к ругани и бану многих юзеров.