Вот что значит хорошая картинка и вокал. При том, что песня средняя она победила и плюс еще с отрывом. С чем Украину и поздравляю. Впринципе песня нормальная. Не для моего плеера, но я ее более-мение расслушал. Во всяком случае лучше Грузии.
Грузия не победила - СЛАВА БОГУ!!! Боялся, что этот трэш победит, был согласен на кого угодно, но не на Грузию.
Азербайджан - эпик фэйл.))) Кроме результата еще и 12 Албании. Нет, песня у Игзидоры нормальная, на любителя. Но 12 баллов… Спасибо, Азербайджан, улыбнуло. В этом духе спасибо и Албании. Баранка России.)))) Ахахахаха)))) Но за 12 баллов Швеции можно простить все.))
Армению поздравляю. Истинный победитель сегодняшнего вечера. Ребята были супер, а побеждать было не обязательно. Достойное место в топ-3.
Бельгию поздравляю, достойное место. Хоть и с горьким оттенком, я уже понадеялся на топ-5 Швеции. Жаль. Но Ловочка все равно молодец. Она была шикарна и место хорошее.
За шоу зачет. Голландцы молодцы, все сделали по высшему уровню. Я так понимаю, Детское Евровидение 2013 будет в Тбилиси. После такого провала Азербайджан наврятли захочет организовывать конкурс у себя.
Новому супервайзеру мое пожелание - привлекать к конкурсу страны не из СНГ. Всеми возможными силами и способами. Норвегия, Дания, Финляндия, Сербия, Македония, Сан-Марино, Италия. Вот их надеюсь увидеть в следующем году.)