Khuzdbanakûn если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то он участвует в Евровидении. 🙂))) Как и женщины, что чувствуют себя мужчинами. Привет Молитве. 🙂
rellex Пародия на Виагру в Большой разнице. <iframe width=“420” height=“315” src=“ frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
рerepkir Традиционно от меня этой теме подборочка маразмов Раз у нас форум о Евровидении Все устройство России в одной фотографии.
Щёголь Sweden against Banan написал Традиционно от меня этой теме подборочка маразмов Не единой шутки не понял.
Knight of Darkness даже не знал где поставить это видео в мой пк или тут🙂) очь прикольный ролик🙂 [video][/video]
Knight of Darkness каждое утро я в таком состоянии🙁((🙂 еще долго ржал над этим анекдотом🙂)) Волк,заяц и хомяк едут в китай.Волк:А меня в Китае будут называть Вуй! заяц:А меня Зуй! хомяк:Я тогда в Китай не еду!))))
Khuzdbanakûn и народный перевод на английский некоторых песен Евровидения этого года: [video][/video] [video][/video]