Shy ЛОЛ, это у неё на страничке? Я сначала не доперла в чем прикол. Думала, что значит “smh”. А потом галочку увидела внизу 🙂 И чего Джеймс спросить то хотел? Спросил? Или слился? 😃
Shy А что, еще с тем анкамфортабл квесчином носятся там еще еврофаны? Оно конечно прикольно, но бессмысленно. Судьи той артистке как раз поставили нормальные балы. Она сама отказалась ехать. И вопрос Джамалы тут ни при чем :rolleyes:
RUSH Ты так и не поняла, почему с этим вопросом носятся :/ хотя, он всё-таки уже устаревать начал, тренды меняются.
Shy Мне вообще по бантику её вопрос был. Не понимаю, чего с ним носились и носятся. Её не жюри слило со своими “вопросами”. Она сама ушла. Так что претензии к Джамале глупы.
Shy Ну, не я её принесла. Ой, а ты про Джамалу или ту, вторую, которая “победунья отбора”? :rolleyes:
RUSH Shy написалМне вообще по бантику её вопрос был. Не понимаю, чего с ним носились и носятся. Её не жюри слило со своими “вопросами”. Она сама ушла. Так что претензии к Джамале глупы. Не в сливе дело :lol: оспаде, тяжело то как :lol:
Shy Maxim_T написалПро победунью 2016 А что не так? Она тебе не нра ? :8 Ну, это вы там все её носите постоянно ¯_(ツ)_/¯
Орбрелл Креститель pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалА я немножко не понял :lol: Eurovision - Евровидение А, все, спасибо, наконец-то дошло :lol: На самом деле нет.