Chamba-Vamba классное лекарство от биланомании - это “Ночной хулиган” и “МулаДка” Андрейк, ну с этим никто не спорит..я про то, что все-таки, как ты писал, менеджмент Билана настоял на этой песне..
LadyMary Неплохая песенка. Но Never let you go лучше, как ни крути. Как хорошо, что Дима настоял именно на ней 🙂))
Vuchko а не у кого не случайно песен шири маймон но нне “тишина которая остается ” а другие или кто нибудь может ссылки знает? было бы лучше с рапидша =)))))))
экс-Дима а там особо нечего у нее слушать.. слышал вживую, поет классно - но песни что то не цепляют как шекет ше нишар…
Andy Я до сих пор не могу ассоциировать слова “Шири Маймон” и “поет”. Уж извините, как не пытался. А альбом я полностью качал из Soulseek.
экс-Дима ну смотри, теперь буду с тобой только на нем изъясняться…))) он у меня счас как раз нужной кондиции… 1 слово на иврите - 10 на шведском - ой, извините - и повтор 🙂
Andy Безразлично мне, как и все дальнейшее их творчество. В отрыве от Евровидения я такую музыку не слушаю. Интересно только, кто сливает эти песни за несколько дней до выхода альбома? Кому-то явно голову оторвут…
Andy Интересно, еще в марте они хотели русский текст (Лара Д’Элия) переписывать, потому что он очень слабый, но видимо так руки и не дошли.
костяшка мне не очень нравиться творчесто Димы Била,хотя творчество это очень громко.Хотя мои подруги от него безума.А я нет,песни есть оболденные.А вот стиль петь на сцене,не мужик ,а тряпка! это мое мнение сколько людей столько и мнений
Oleg Кроме припева проктически не чего нету. Не понимаю почему по ниму сходят сума, славу богу у нас в семье нету таких. Но мне эта песня нравится больше чем надаевшая Never let you go. Но для Евровидение лучше Never let…