Magda pеrерkir написалА молодежь сегодня выйдет? Да, у нас уже поют последнюю песню Il Divo, а после них начнется первый конкурсный день, тема - Мировые хиты
Magda Тинга написалПосижу с вами 😃 О, хорошее пополнение в рядах 🙂 Ps. свое первое тысячное сообщение посвятила комплименту для Тины 😃 😃 😃
Г-н Вербулайнен Ёёёё, не думал, что песню Делы Риз в рекламу вискаса засунут с теткой из Домохозяек :mad:
Товарищ Китанья Magda написалТинга написалПосижу с вами 😃 О, хорошее пополнение в рядах 🙂 щас как всех разнесу :lol:
Товарищ Китанья Magda написалТинга написалПосижу с вами 😃 О, хорошее пополнение в рядах 🙂 Ps. свое первое тысячное сообщение посвятила комплименту для Тины 😃 😃 😃 Мысленно плюсую :8
tambiën просветите незнающего - то, где вот щас Леонтьев поёт - это то или не?)) pеrерkir написалВалерия Ильинична написалНу, поехали Я за Войтюка!! г-жа Новодворская, у нас Леонтьев еще ага, значит, то )
Г-н Вербулайнен tambien написалпросветите незнающего - то, где вот щас Леонтьев поёт - это то или не?)) оно, главное вовремя сходить в туалет
tambiën Г-н Вербулайнен написалtambien написалпросветите незнающего - то, где вот щас Леонтьев поёт - это то или не?)) оно, главное вовремя сходить в туалет его ещё там с Иглесиасом сравнили штоле о_О
Валерия Ильинична pеrерkir написалВалерия Ильинична написалНу, поехали Я за Войтюка!! г-жа Новодворская, у нас Леонтьев еще МНе всё равно,что у вас - у меня Аркаша поёть
рerepkir Любимая песня моей мамы. В машине каждую поездку :mad: :mad: :mad: Я уже не перевариваю Дассэна и Модерн Токинг
Magda Аркадий классный!!! Ему бы Элвис подошел хорошо. Ха-ха, перед оценками пустили рекламу, промолчу…
рerepkir Валерия Ильинична написалpеrерkir написалВалерия Ильинична написалНу, поехали Я за Войтюка!! г-жа Новодворская, у нас Леонтьев еще МНе всё равно,что у вас - у меня Аркаша поёть Не спойлерите тогда