Валерия Ильинична pеrерkir написалВесь гонорар на юбку ушел? Так они вроде “за-так” поют…типа “по телику покажут”
odvis Krasavica написалpеrерkir написала кто репертуар подбирает. не знаешь? не знаю, но хотела бы узнать.. Репертуар, костюмы - все вопросы к Александру Ревзину (бессменный режиссер-постановщик конкурса).
Samira odvis написалKrasavica написалpеrерkir написала кто репертуар подбирает. не знаешь? не знаю, но хотела бы узнать.. Репертуар, костюмы - все вопросы к Александру Ревзину (бессменный режиссер-постановщик конкурса). уволить его!!! не знаю кто есть Эмма Шапин, но от ее пения вчера у меня уши свернулись в трубочку…
Товарищ Китанья Krasavica написалodvis написалKrasavica написал не знаю, но хотела бы узнать.. Репертуар, костюмы - все вопросы к Александру Ревзину (бессменный режиссер-постановщик конкурса). уволить его!!! не знаю кто есть Эмма Шапин, но от ее пения вчера у меня уши свернулись в трубочку… Эмма Шаплин. Неоклассику поёт 🙂
andrea Я была на концерте Эммы Шаплин, она прекрасна. Мне очень понравился парень из Киргизии и Чингиз. Очень обидно за Аркадия, ведь после Х-Фактора он уже как родной. Арсений Бородин - известный певец, и ему не место там. Победитель не в моем вкусе. 😐
terra Тройка победителей вполне устраивает. Аркадия Войтюка явно зажали , Чингиз Мустафаев пел ужасно .
survivre Понравилось очень исполнение Кубинца мирового хита в первый день, а две другие дни он был никакой.
Andy За что же индонезийцам такое несчастье? :lol: https://twitter.com/BrandonStoneRus/status/364465722161762304
Валерия Ильинична Победителем латвийского национального отбора на “Новую волну 2014” стал молодой певец Стас Шуринс. По итогам европейской части кастинга на конкурс были отобраны Антонио Маджо из Италии и Моника Линките из Литвы.