Samira Magda написалА вообще странно, конкурс типа международный, и 95% поет на русском свои национальные песни 8) я сильно сомневаюсь, что вьетнамцы вообще когда либо слышали подмосковные вечера…. тут видно организаторы конкурса намудрили
рerepkir Magda написалА вообще странно, конкурс типа международный, и 95% поет на русском свои национальные песни 8) Ммм? Подмосковные вечера - национальная песня вьетнамских гастербайтеров. чтоли?
Magda Ну сегодня конвульсии Горчицы хоть по теме песни, на любителя :rolleyes: Ого, как их зал встречает, а Катуния то 😃 😃 😃
Julia20 Magda написалА вообще странно, конкурс типа международный, и 95% поет на русском свои национальные песни 8) Ну наши Бабаджаняна часто поют,не надо тут 😉 🙂
Товарищ Китанья Krasavica написалMagda написалА вообще странно, конкурс типа международный, и 95% поет на русском свои национальные песни 8) я сильно сомневаюсь, что вьетнамцы вообще когда либо слышали подмосковные вечера…. тут видно организаторы конкурса намудрили В Азии она очень популярна 🙂 Впрочем, как и во всём мире.
Magda Валерия Ильинична написалПобедитель ясен Да, но мне очень :/ Это называется найдите 10 отличий от вчерашнего выступления