AZERVISION pеrерkir написалНе обманывали насчет грузинки ну а Якже , 😃 в Батуми она еще лутше пела, но всеравно мне больше нравится кубинец , я требую ему ГРАН-ПРИ :cool:
Г-н Вербулайнен tambien написалpеrерkir написалСпорим, Фрукты будут в боттоме не, не будут ) первая тройка очень нравится. да, на удивление сошлось по правде. тока кубинца на третье место
Г-н Вербулайнен HayUl написалНе успела таблицу с результатами посмотреть, кто там в в тройке? кубинец, грузинка, фрукты
tambiën HayUl написалНе успела таблицу с результатами посмотреть, кто там в в тройке? Куба с Грузией на первом, Фрукты третьи.
Samira Аzer.(AZE) написалЗавтра Чингиз должен петь в дуэте с Полиной Гагариной ой, а он ее потянет???
Magda Результаты 1-го конкурсного дня: Роберто Кел Торрес (Куба) – 121 балл Саломе Катамадзе (Грузия) – 120 баллов группа «FRUKTЫ» (Россия) – 118 баллов Вин Хуат (Вьетнам) – 117 баллов группа «Санта-Барбара» (Россия) – 115 баллов Юлия Терещенко (Россия) – 115 баллов Арсений Бородин (Россия) – 114 баллов Adam (Казахстан) – 113 баллов Елва Патти (Индонезия) – 111 баллов Мери Мнджоян (Армения) – 111 баллов Чингиз Мустафаев (Азербайджан) – 109 баллов Ольга Диброва (Украина) – 108 баллов Линда Теодосиу (Германия) – 107 баллов Петерис Упелниекс (Латвия) – 107 баллов Аркадий Войтюк (Украина) – 106 баллов Айбек Бакытбеков (Киргизия) – 106 баллов.
HayUl Г-н Вербулайнен написалHayUl написалНе успела таблицу с результатами посмотреть, кто там в в тройке? кубинец, грузинка, фрукты Пасиб))))
HayUl Мерси)) Ну чтож) результаты не плохи)) Жюри в некоторых случаях немного удивило, но ничего)))))
Magda Россияне плотно обосновались в первой семерке :cool: До сих пор не верю, что худше всех выступил Войтюк …
tambiën Magda написалРоссияне плотно обосновались в первой семерке :cool: До сих пор не верю, что худше всех выступил Войтюк … ну это обычное явление, на самом деле, что к первому всегда, к сожалению, строже жюри относится…
terra Роберто Кел Торрес (Куба) Саломе Катамадзе (Грузия) Арсений Бородин (Россия) Единственные , кто понравился . Думала , буду болеть за земляка (Чингиза Мустафаева ) , но увы , голоса у него нет (((