№1 - Россия. Андрей Grizz-Lee - все в нем хорошо, кроме псевдонима
№2 - Того. Дженна Хоф - может девушка)) поет классно…
№3 - Литва. Донни Монтелл - прикольный парень, хотелось бы его на евровидение..
№4 - Польша. Моника Вишневска и Михаил Бобер - самый красивый дуэт, жаль их оценивают не так как хотелось бы!!!
№5 - Бразилия. Рожер Рикко - ой, вот про него ничего не могу сказать, потому тчо но не нравиться он мне…
№6 - Латвия. Candy - вот оно, открытие 2011 года для меня))) Я думаю, если она будет участвовать на евровидении от латвии, то возможно латвия выйдет в финал, все данные “за” эту певицу=)
№7 - Армения. Эрик - тоже, что и про бразильца….
№8 - Белоруссия. Юзари - тоже самое что и про №5 и №7
№9 - Россия. N.A.O.M.I. - группа Ассотри и так далее, герл-бенд, не думаю, что они станут популярными после “Волны”, а так не плохо
№10 - Украина. «The Коля Серга» - приколисты и артисты как и я=))) мне нравиться на них смотреть, хотя там нету никого вокала, просто цирк на сцене, но на это прикольно посмотреть..
№11 - Украина. Маша Собко - ой бог ты мой…ладно первая песня, хорошо спела, но “Мамо” - это уже не то пальто, а какие физиономии она корчить, ой а как она себя приподносит. прям ангел небесный, после 2ого дня противно на неё смотреть, а когда она заорала “мамоооООО” я испугался…ужасссссс….приходько в финале евровидения круче в 100 раз чем она спела.. извините, о не хочу её на евровидение, будет там из себя строит ангелочка…ужассссс…а так вокально не плохо, но мне кажется. что вокал у неё для романсов.
№12 - Финляндия. KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME - самый классный мужской коллектив на конкурсе.. жду их на отборе в финляндии, начало уже есть…круто!!
№13 - Узбекистан. «Twins» - поют они как то тяжелова то, но на них приятно смотреть, они такие милахи))
№14 - США. Джейден Фелдер - мдаааа, а вот и “победительи жюри” опять лижать зад америки??? но вот не интересный исполнитель хоть убейте, а какие жюри лица делают когда оценки ему выствляют, мне так противно, ведать опять америка заплатила за победу… ужассс №1, после собко с “Мамо”
№15 - Кыргызстан. группа “Бишкек“ - группа “УмаТурман”??? весьма не плохло, но я их не помню(( они мне не интересны..
№16 - Казахстан. A-Lau - подросли…молодцы, мечту осуществили, но все таки не победители.. хотя они не плохо поют, хотя мне они не интересны… как и многие на этой “Волне”