elgatomarinero Тинга написалЗато можно поставить+18 и размеры гениталий обсуждать. Замечательно ]😃 Обсуждать можно, что тут такого. Главное - фотки этих гениталий не выкладывать
RUSH Тинга написалЗато можно поставить+18 и размеры гениталий обсуждать. Замечательно ]😃 если для этого отдельная тема есть, и людям интересна эта тема, почему нет?
elgatomarinero Дядя Паша написалА чего это у меня при написании сообщений пропали все смайлики и теги??? Непорядок!!!!! Глюки какие-то, у меня тоже такая проблема. Они что-то подгружаться стали заметно позже, надо ждать пока появятся
Дядя Паша Кот Матроскин написалДядя Паша написалА чего это у меня при написании сообщений пропали все смайлики и теги??? Непорядок!!!!! Глюки какие-то, у меня тоже такая проблема. Они что-то подгружаться стали заметно позже, надо ждать пока появятся У меня они даже не подгружаются! С обеда как началось и все(((((
ARMAN Дядя Паша написалКот Матроскин написалДядя Паша написалА чего это у меня при написании сообщений пропали все смайлики и теги??? Непорядок!!!!! Глюки какие-то, у меня тоже такая проблема. Они что-то подгружаться стали заметно позже, надо ждать пока появятся У меня они даже не подгружаются! С обеда как началось и все((((( Это тебе за вредность дядь Паш 😃Ну и за безделье 😃 Нечего желать кушать собачек и заниматься ничего не деланием 😃
Г-н Вербулайнен а можно еще раз скинуть сюда эмейл, куда письмецо отправить можно с возможностью разъяснения. не могу найти, криворучка
Tom Cherson Вопрос. А всегда теперь спорные моменты по отношению к участникам форума обрубаются в пользу модератора? (не обсуждаю действия, задаю конкретный вопрос)
Andy Вы имеете право обжаловать конкретные случаи, если вы считаете, что модератор принял неправильное решение.
Tom Cherson Andy написалВы имеете право обжаловать конкретные случаи, если вы считаете, что модератор принял неправильное решение. даже если оно не в мою сторону направлено?
Andy Да, обжаловать вы можете все решения, но в случае предупреждения кому-либо, конечно эффективнее, если их бы обжаловал сам участник, недовольный их получениями. Иначе сейчас будете всем форумом защищать Васю 😃