Samira Дядя Паша написалу меня пока все в норме 😛 Паша, когда у нас с тобой все хорошо с форумом, у всех других проблемы, как только у нас все плохо, у них все хорошо )))))) что делать??? 😃
Дядя Паша Krasavica написалДядя Паша написалу меня пока все в норме 😛 Паша, когда у нас с тобой все хорошо с форумом, у всех других проблемы, как только у нас все плохо, у них все хорошо )))))) что делать??? 😃 увы и ах, Сами, тоже так сразу подумал ан нет, у меня тоже проблемы(((
Samira :8 ужас, извиняюсь ребята… так у одной у меня и Марселя были проблемы, а сейчас у меня все исправилось, зато у вас у всех появились проблемы 🙁
marseille У меня предложение по работе модераторов. Обсуждать их, конечно, в темах нельзя. Но всё-таки же важна обратная связь с людьми, мне кажется. Может какую-нибудь анкету анонимную раз в год или два проводить для оценки их деятельности? как думаете?
Andy Никто ничего менять в данный момент не собирается, модераторы хорошо справляются. Айка получила ответ на обжалование. Обсуждение закрываем.
Andy Кто не доволен решениями модераторов, оспариваем, пожалуйста, конкретные решения в установленном порядке.
Exzellenz Tom Cherson написала можно тогда список запрещённый слов сюда, чтоб не залететь как некоторые?) Я кстати у же предлагал в Гугле разместить такой список, поскольку на разных форумах сильно по разному. Меня на одном российском забанили за широко распространенное у нас на юге выражение, которое к нецензурным вообще никаким местом не относится. Модератор решил что любые слова хоть как-то фонетически созвучные с матом, так же должны попадать в категорию мата вне зависимости от их значения.
Vendetta AustrigosaDerGepiden написал Модератор решил что любые слова хоть как-то фонетически созвучные с матом, так же должны попадать в категорию мата вне зависимости от их значения. Справедливости ради могу заметить, что это распространенная практика на многих форумах Рунета. В правилах моего бывшего форума это называлось “криптованный мат”. На него был строжайший запрет.
Exzellenz Венди написалAustrigosaDerGepiden написал Модератор решил что любые слова хоть как-то фонетически созвучные с матом, так же должны попадать в категорию мата вне зависимости от их значения. Справедливости ради могу заметить, что это распространенная практика на многих форумах Рунета. В правилах моего бывшего форума это называлось “криптованный мат”. На него был строжайший запрет. Причем здесь скрытый мат? Я говорю о выражении которое вообще к нецензурной лексике ни малейшего отношения не имеет, оно просто как китайские фамилии созвучно матерному слову, а так является синонимом выражений “с гаком” и “с верхом”. У нас на юге и на Украине оно распространено поскольку происходит от еврейского выражения.
Exzellenz Я забесплатно не работаю, уже здоровья нету 😃 Тем более что на русском и не существует четко определенного списка нецензурных. Есть несколько вариантов очень сильно отличающихся по набору слов/выражений.