Во-первых, я всегда стою на том, что если человек действительно интересуется Евровидением, то банить его нужно только в самом крайнем случае. В случае с Мариной я пока повода банить не вижу. Мы вытираем то, на что есть жалобы. Но 70% флуда идет не от нее - а от других пользователей в ответ на ее посты.
Меня вообще очень раздражает, что здесь начинают гнать в шею любого новичка. Которые потом уходят на другие форумы. Как российские, так и западные. И вместо того, чтобы приносить какую-то пользу здесь, они приносят ее там, да еще и создают там негативный образ сайта и форума.
Да, я удалил выпадки Тины против Манилова. Потому что, в данный момент Манилов - один из немногих пользователей Украины, который может действительно делиться интересной информацией. Вы и так выгнали Александра (AlekS). Поэтому его информацию теперь можно читать в другом месте - но не здесь. И для форума как в первую очередь информационного ресурса - это большая потеря.
Во-вторых, за всеми решениями Креатора стою я. Если вдруг вы чем-то недовольны- жалуйтесь мне. Никаких реальных жалоб пока нет.
Скорее у меня складывается впечатление того, что некоторые люди просто не способны нормально общаться на форумах без оскорбления как администрации, так и друг друга и без постоянного флуда.
В-общем так. Недовольные, либо предъявляете факты. Либо смотрите на себя в зеркало и измеряете кривизну рожи. Все архивы постов, кроме тем конкурсов у меня сохранены.