рerepkir Дамы и господа. У меня предложение по работе форума: выдавать преды за спойлеры. Как Вы к этому относитесь?
RUSH Предлагаю открыть тему для политоты🙂 очень много интересных тем есть для обсуждения, и мы их в яме обсуждаем, модераторы ругаются.. можно даже отдельные правила для темы прописать..
RUSH Оленевод написалЯ против если в ней не будет срача, оскорблений и выпадов по поводу национальностей, я за! 🙂 в любом случае можно попробовать, если не получится - прикрыть лавочку,и все 🙂
El Tornado 🤫 AG написалОленевод написалЯ против если в ней не будет срача, оскорблений и выпадов по поводу национальностей, я за! 🙂 в любом случае можно попробовать, если не получится - прикрыть лавочку,и все 🙂 Ни в коем случае. Для этого есть специальные ресурсы, кому чешется - прямиком туда.
marseille Тогда давайте договоримся в яме не писать про политику и точка. и на аватарки не ставить ни в подписи. Я политикой интересуюсь, но если решили нет, то нет… но нет для всех Я согласен не писать на пол. темы
RUSH а чего страшного в том, чтобы обсудить какую-либо ситуацию в м/н политике, экономике? тут же не к войнам призвы и т.п…чего страшного в политике? :/
RUSH tambien написалобсуждения мигом перерастут в срачи так и так каждый год политические срачи🙂 банить и все🙂 проблема в этом только или еще что-то мешает?
tambiën AG написалtambien написалобсуждения мигом перерастут в срачи так и так каждый год политические срачи🙂 вот лучше их и не легализовывать и не переводить на постоянную основу.
RUSH Andy написалНе будет политики, это изначальный коренной принцип форума. Так что, извините 😉 ок🙂 понятно🙂