Aika Narazaki Не, ну это понятно, что на форум не допустишь, я не про это, мой вопрос был именно в том, теоретически можно ли голосовать в других местах, конкретный случай с твоим конкурсом и Васей - особый случай
Aika Narazaki ну не то, чтоб фавориты, но я хотела проверить, правду ли он говорил в своих похвалах, а так вообще она мало кому понравилась)
Валерия Ильинична Оп-па, горностай! А могут ли модераторы объяснить-таки причину “коронования” мистера Дистля? очень интересно, прямо чешется….что же такое нужно было написать в резюме?
Товарищ Китанья Офф, просто вспомнилось: А это Шура - симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. (цэ)
El Gato Marinero Тинга написалНичего, некоторые с тела во время лекций сидели :lol: А потом сессии не заваливали? Лучше учебой ради форума не жертвовать 😛
Товарищ Китанья Paulik написалТинга написалНичего, некоторые с тела во время лекций сидели :lol: А потом сессии не заваливали? Лучше учебой ради форума не жертвовать 😛 Да нет. Вроде всё сдавали 😃
marseille ARтёмKA написалОЙ ладно, кто сидит за книгами 24 часа? не смешите так гумманитарии же. 60 книг за семестр. скажем по 500 страниц : 60500 /(530) = 200 страниц в день
Товарищ Китанья marseille написалARтёмKA написалОЙ ладно, кто сидит за книгами 24 часа? не смешите так гумманитарии же. 60 книг за семестр. скажем по 500 страниц : 60500 /(530) = 200 страниц в день зубрилово. потом они не помнят элементарного.