ARтёмKA написалАгрессия у тебя, даже на уместные устные предупреждения
Артем, с моей стороны агрессии 0 .. В О О Б Щ Е.. с твоей же стороны не раз лились потоки говна в сторону форума, да тут многие люди этим грешат, но получают избранные? я этого понять не могу? сперва мне дали бан, вторая сторона конфликта отделалась испугом за троллинг, хотя она тоже грань перешла, потом мне дали бан с формулировкой мутной, потом только изменили правила..с какого черта я должен менять ник, потому что он тебе не понравился, ты Бог? у тебя у самого полпись нарушает правила форума..тут же нет места политики? мне сегодня дали УП за слово “херня”, за что??? многие себе позволяют не уместные пошлые и аморальные выпады, а я в бане побывал, за то что “___” нарушает интернет этикет…
вопрос простой до ужаса: где справедливость? почему ко одним со всей строгостью, другим пряник…почему модераторы имеют право иногда перегнуть палку, а я нет? или кто-то другой? ты считаешь нормальным и уважительным свои предыдущие посты по отношении ко мне..меня тут за хамство порицали, пальчиком махали..