Aika Narazaki А то я кликнула на профиль (там отображается первый ник), а там опять mariofrank 08) видимо, он сюда с этим ником и пришел, но я как-то не запомнила
Alferov Тинга написал Со стороны кажется, что Андрея бесит возрождение форума, движуха в темах, веселье… я один в истерическом припадке от данного поста?
Alferov mariofrank 08 написал Да а жаль, потому что за него можно было бы дать хозяйке ещё одну номинацию в вашем конкурсе - спецприз за самый идиотский пост десятилетия, ну или как-нибудь ещё, надо подумать 🙂
ONE Лепотица ♎ у меня и дома и на работе отлично работает. вчера вроде многие жаловались на торможение
Товарищ Китанья Paulik написал mariofrank 08 написал У меня все работает без отказов :Р Что-то тут нечисто 🙂 У меня и вчера отлично работал, и сейчас вот без проблем 🙂
El Gato Marinero Тинга написал Paulik написал mariofrank 08 написал У меня все работает без отказов :Р Что-то тут нечисто 🙂 У меня и вчера отлично работал, и сейчас вот без проблем 🙂 Ну так ты же Панночка, наколдовала себе вечный хороший интернет 🙂