Ayla TaylaN написал
Модератор написал
Вы сюда перебрались? Закрыли тему, не ясно сказано?
Хватит уже, опровергать нечего.
Вы правы, хоть я сама с самого начала ничего не опровергала и подчеркивала по сто раз, что не знаю точно.
Тем более, что мне брать с людей, которые слова - “некоторые армянские форумчане видите ли «присутствовали» там и «слышали» собственными ушами мат-перемат, могут дословно перевести, даже кому то из них камень попал в голову”(имеются в виду юзеры), трактуют как “за меня то чего я не писал, я разве написал что камень попал к кому то в голову?”
И которые ловко уходят от ответственности, зная разное положение стран - “при том что в своем посту я даже написал что не все так думают и ведут себя, мой пост был адресован конкретно к тем людям и массам, которые позволяют себе такие не цивильные и варварские поступки”, хотя до этого говорил - “может и есть люди которые так не думают или поступают не так но такие явно меньшинство, это в целом о многом говорит:) надеюсь что хотя бы во время евро завербуют и не будут вести себя как в каменном веке, и все пройдет нормально и цивильно, просто откуда столько ненависти у них”.
Пы.Сы. Всегда восторгалась модерированию на этом форуме, бывало и мне по заслугам давали преду и во время останавливали, но все же, называть все своими именами мне как то любо больше. Бывают и несправедливости, а это удручает((
Если считаете нужным дать мне преду и послать в бан, извольте, я пойму. Но понять почему, наверное не хватит ума.
И да, Красавица очень четко коснулась темы азербайджанских СМИ, кому что выгодно….
Мы часто спорим и нас часто правильно останавливают, но никогда еще такого неприятного осадка не оставалось((