Ну я реально забыла когда меня забанили – в четверг или пятницу. И во сколько отбанят. Захожу посмотреть на страницу, а там пустота. Я еще сразу бан получила (я с ним кстати согласна. Меня по-моему раза три за все время банили и я была согласна с ними всеми. Потому что перегибала палку. Знала что могу получить предупреждение или бан, но хотелось выссказаться 🙂
А ведь кто-то получает предупреждения. И потом не знает сколько у него их. И когда у них “срок годности” истекает. А кто-то может написать и не вернуться в тему и потом вообще не будет знать что у него предупреждения. Они там пароль что ли забыли в теме Бан-листа.
P.S. И зачем закрыли тему Россия на Евровидении 2011? Где ж мне теперь писать? 🙂
Теперь сидеть что ли в теме Россия-2012 и перемывать косточки всей российской попсе? Нет спасибо. Сидеть в теме Шведского межсезонья и перемывать косточки всей шведской попсе? Я там никого не знаю и буду глупо выглядеть если начну тыкать свое мнение про людей, которых я не знаю. Не говоря уже и Финляндии, Армении, Азербайджане, Словении и прочих. Я там тоже никого не знаю. И пока у них не начнутся отборочные туры с реальными песнями они мне не интересны.
Была одна интересная тема, да и ту закрыли. Я еще понимаю почему закрыли тему Азербайджана. Они там только ругались. Но в теме России-2011 мы не ругались и не переходили на личности, обзывания и маты. Мы сугубо обсуждали артиста Алексея Воробьева. И наше к нему отношение. Одним он нравится, другим нет. А вы взяли и конфету онтяли 🙂 И ведь не только у меня. Там же были и поклонники Воробьева которые только в той теме в основном сидели. Что им теперь делать? Уйдут с форума и не вернутся.
Спокойно можно было тему продолжать пока не начнется реальный отбор артиста от России на следующий год. А это не случится как минимум в ближайшие 5 месяцев. А потом сокрушаются что Форум после Евровидения пустеет. Вот опустел еще на пару участников 🙂 Мне тут вообще скучно теперь. Зайду раз в пару дней в тему Жизнь после Евровидения, посмотрю клипы и ухожу.