Случайно зашел сюда и с интересом перечитал ваши дебаты…
Aika Narazaki написал
да, но когда ему намекают, что это оффтоп - он в ответ: Надо же мне разобрацца, попробовала я бы так ответить, сразу же преда!
А он ничем не лучше меня
Айка, я представляю о чем идет речь - когда Артем сделал замечание на упоминание о Шарлотт в теме Мелодифестивалена-2010. Естесственно, я ему сделал замечание что за то, что он, не владея ситуацией, предпринимает какие-то действия. И делал он это нарушая Правила еврофорума, за которые ему вообще надо было давать предупреждение по пункту 3.3.2. Но в тот момент мне важнее было объяснить ему что он неправ, а не влепить ему эту преду. Прежде чем делать из меня монстра, следи за собой!
И если уж на то пошло, то, как правило, именно шведские темы форума отличаются сдержанными обсуждениями и спокойствием, которое там царит до тех пор, пока кто-то не посчитает своим долгом подлить масла в огонь - ну не сидится людям спокойно и они начинают пытаться разворошить муравейник. А когда им это не удается, то начинают делать это с двойным усердием. Мне эта ситуация ооочень хорошо знакома когда человек на взводе и хочет выпустить на кого-то пар, а его собеседник не поддается на провокацию и реагирует сдержанно, что приводит первого в еще большее бешенство… Именно такое у нас и творится в шведских темах.