[quote Cre@tor]
[quote Cre@tor]
да нет,я не об этом, то,что мы никогда не читаем никаких лицензий и предупреждений,при установке программ-это и ежу понятно,но на многих форумах практикуется на пример в разделе армяно-азербайджанском. тема правила.Каждый юзер перед тем как написать сообщение обязан зайти в эту тему и написать, с правилами ознакомлен(а), согласен(на), потом уже отмазаться,что мол я не знал никто не может,даже если он не читал правила,но написал,что согласен с ними,его это от ответственности не освобождает,и это РАБОТАЕТ!
- Общие примечания
Примечание 1: Каждый участник при регистрации на Еврофоруме соглашается с условиями и правилами форума. В случае, если регистрация была произведена раньше опубликования текста данных правил, считается, что при опубликовании первого по дате сообщения после публикации текста данных правил, вы ознакомились с ними и обязуетесь их соблюдать в полном объеме.
Правила пока никто не отменял)
я имела ввиду,сказать это прилюдно,чтоб все знали,что ты читал и согласен, ну да ладно…[/quote]
Написать и не читая можно. Большинство так и действует. И как проверить, что ты действительно прочитал? Не будить же среди ночи телефонным звонком и заставлять цитировать?)))[/quote]
понимаешь,это уже их личные проблемы,получат предупреждение,как миленькие пойдут и прочтут,надо способствовать толерантности в наших рядах,и не делать никаких поблажек, почему я армянский юзер должно разруливать украино-российские разборки и вообще видеть и читать это? ведь некрасиво,правильно? ведь в течение трех весенних месяцев из года в год это повторяется и будет повторяться, если я не права,можете меня не слушать,я не претендую на правоту в последней инстанции,я пытаюсь уменьшить работы и хлопот вам и сделать форум приятнее для нас всех. мы,старички (к коим я являюсь относительно) уже как-то притерлись друг к другу,сдружились,узнали характеры друг друга получше, но будут ведь новые желающие эту атмосферу изгадить своими экстремистскими высказываниями и провокациями.