Survivor Cre@tor написал Survivor написал Технически на форуме вроде бы нельзя ограничить объем подписи? Ка Вы собираетесь это контролировать?) Нельзя. Будем сами смотреть друг за другом. Понятно))) Cre@tor написал Не думаю, что начнется повсеместное помешательство. Просто это ограничение вынудить некоторых пересмотреть свою креативность и сподвигнет на более приемлемые методы выражения своей любви к кому-либо =) Звучит как желание кому-то насолить 🙂 Irysia написал Тебе мало 5 мегабайт? Мне вообще одного достаточно 🙂 Но против тех, кому нравятся диафильмы в подписи ничего не имею)
Товарищ Китанья Survivor написал Тинка написал Кстати, вопрос. Недавно зарегилась некая… ТИНА. Можно попросить её, чтобы она сменила ник? Тинатин, а мы вот с Давидом договорились и даже подружилсь))) Хоть наши ники и одинаковые))) Может и ты с этой Тиной сдружишься?) Думаешь? %)
Survivor Тинка написал Survivor написал Тинка написал Кстати, вопрос. Недавно зарегилась некая… ТИНА. Можно попросить её, чтобы она сменила ник? Тинатин, а мы вот с Давидом договорились и даже подружилсь))) Хоть наши ники и одинаковые))) Может и ты с этой Тиной сдружишься?) Думаешь? %) Попробуй 😉
TiGeR Vuchko написал О, начинается. Теперь из-за ограничений в играх пошел массовых “набор сообщений”… Вучко, не смешно, у меня кагбе 1600
Vuchko А я не про тебя, я про тех, кто набирает сообщения в основном подфоруме. Загляни на главную страницу подфорума и на тех, кто оставил последние сообщения.
Feelestine Cre@tor написал Ему уже осталось около 20ти =) Крепитесь =))))) он уже по всем странам отписался?)) а то по Сербии уже по второму кругу пошел))
Cre@tor Danjka написал Cre@tor написал Ему уже осталось около 20ти =) Крепитесь =))))) он уже по всем странам отписался?)) а то по Сербии уже по второму кругу пошел)) Он старается! Вон уже полез в те подфорумы, где его никто не ждал) Может, еще в форуме администрации че напишет)))))))))
Laisves о! а я заглянул, чтобы об этом написать)) а тут оказывается во всю обсуждение этого…))) но он просто ДОСТАЛ)))))))))))))
Jack Снимите правила про N-ое количество сообщений, плииииз🙂)) Щас и другие начнут)) Пусть голосую где хотят))
borneo На тему подписи - а вы не думали перейти на юзербары? 🙂 Я, конечно, понимаю, что клип Тимотеек в юзербаре будет смотреться сумасбродно…
TiGeR Вопрос, может, баян, но кагбе лень искать. Почему на нашем форуме нету смайлов, и их приходится откуда-то искать? Это сделало бы форум ярче.